Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 18:18
1.Щель
2.Было то в притонах Сан-франциско
3.Посвящение Александру Градскому
4.И. Ирентьеву.
Если они у кого-нибудь есть пришлите по E-mail:vanich89@list.ru
Заранее благодарен!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 19:55
vanich :
В MP3
vanich Приветсвую грамотный подход к делу!
Хочешь малоизданное-получи, выслал уже.Получи пиьмо.
AM-Было то в притонах Сан-Франциско.mp3 (1359 Kb)
AM-Посвящение Розенбауму-часть-2.mp3 (3612 Kb)
bud riadom so mnoi..mp3 (610 Kb) Полная версия.
Arturu Piljavinu.mp3 (2258 Kb)
MV-Vam-pa-pa ba pa-pa.mp3 (1180 Kb)
Machina vremeni-Vremja probuet mennja na zub.mp3 (590 Kb)
P.S.Песенка Андрея Макаревича-Vam-pa-pa ba pa-pa публикуется впервые.Сделана мною специально для любителей редкого именно сегодня, кстати оцените качество (письмо дублировалось для RedRose,Karata и Suricka.)Есть эта песня на Video но занимает-451 МБ (473 322 726 байт)так что по почте не получится выслать.Но можно сказать это ещё один видеоклип неизданный. Просто супер получился.
Письмо для vanich89@list.ru, "Karat " , "RedRose" , "surick" (<Без темы>) отправлено.
Остальное вышлю при наличии свободного времени.
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Apr 18, 2004 20:30), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 22:52
yury :
Поправочка, без обид, естественно:
Полная версия - это версия обрезанная, сделана для фильма "Танцор", полная может когда и будет издаваться.
Machina vremeni-Vremja probuet mennja na zub.mp3 (590 Kb) - ну и здесь - это не Машина времени, а Державин - Макаревич
Полная версия-это в отличии от версии на этом сайте.
Юрик, я же тебе нечего не посылал?Почему ты начинаешь комментировать чужие письма? Раз так.Тогда как тебе песенка vam pa pa ba pa-pam?
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 22:58
yury :
Поправочка, без обид, естественно:
Machina vremeni-Vremja probuet mennja na zub.mp3 (590 Kb) - ну и здесь - это не Машина времени, а Державин - Макаревич.
Может это к делу и не относится...
К делу относится конечно.Юр, у меня уже мозги не работают на данный час, ты конечно прав.Слова Андрея Макаревича, музыка-Андрея Державина, называется -Время пробует меня на зуб.
Привет, Serbel!
А мне можешь отправить "Vam-pa-pa ba pa-pa" и "bud riadom so mnoi"?
Pleeease...
Адрес - kotmatroskin80@mail.ru
Заранее огромное спасибо..
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 21:44
vanich :
Серёжа,а "Щель" и "И.Ирентьеву" у тебя есть?
"Щель"- вероятно просто стихотворение.
А посвящение "И.Ирентьеву"нет не слышал даже, кроме стишка в книге АМ. Может и звучали эти стихи положенные на музыку на день рожденье вышеуказанного, короче у меня нет и даже не знаю о ком речь идёт?
Про этого ли?
Игоря Иртеньева как популярного поэта-сатирика и как поэта-правдоруба из передачи "Итого".
Annette, страшного там ничего нет, vanich прав. Просто сам автор этого сайта болезненно относится к упоминанию нашего клуба, сайта www.mashina-vremeni.com и моего имени в частности . Если хотите поэкспериментирвать на себе - попробуйте использовать в позитивном ключе одно из трех перечисленных понятий на его сайте.
А в целом - сайт хоть и холодный, но достаточно информационный, хотя я туда не хожу вообще, поскольку ничего нового, чего бы я не знала, там для себя не найду
А всем остальным - ради Бога, никаких советов и пожеланий - Интернет открыт и каждый ходит туда, где ему нравится!
"Поразительный народ эти взрослые!"
Никогда бы не подумала, что один поклонник МВ может болезненно относиться к другим... Казалось бы, делить-то нечего.
А для нас в глухой американской провинции любая информация о Макаре и его группе - на вес золота. И обсуждаем мы всё так же горячо, как в своё время "машинисты" обсуждали "битлов"
Но на этом сайте и вправду теплее . Отрицать не стану.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы