Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 17:20
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЁТ
(А.Пугачева,Л.Гарин - К.Кулиев (пер. Н. Гребнева)
Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни меня и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай покоя.
Дай счастья мне! Дай счастья мне,
Той женщине, которая поет.
Пусть будет мой остаток - путь недальний,
Не столько долгий, сколько беспечальный...
Ты сбереги тепло огня и крова,
Любовь мою до часа рокового!
К тому, к тому, к тому,
Кто, к сожаленью, не поет.
Дай знать мне, где друзья, а где враги,
И от морщин меня убереги!
Не дай пресытиться любимым делом,
Не дай отяжелеть душой и телом
Мне! Мне,
Той женщине, которая поет.
Не приведи судьба на склоне дней
Мне пережить родных своих детей,
И, если бед не избежать на свете,
Пошли их мне! Мне! Мне! Не детям,
Мне! Мне,
Той женщине, которая...
Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни меня и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай покоя!
Дай счастья мне, дай счастья мне,
Той женщине, которая поет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 18:09
По поводу "пафосная и бессмысленная" существует известная байка.
Когда в Москву привезли "Мону Лизу", Фаина Раневская оказалась перед этой картиной в Пушкинском музее рядом с одним молодым человеком. Молодой человек посмотрел и пожал плечами: "Что-то она на меня не производит впечатления...". "Знаете, - сказала Фаина Георгиевна, - она уже на стольких людей производила впечатление, что теперь сама может выбирать - на кого производить впечатление, а на кого - нет".
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 19:18
Многова :
Никогда ее не любила и не слушала. Пафосная и бессмысленная! Я люблю Лайму Вайкуле!
Многова, может ВЫ и вообще ничего кроме Лаймы Вайкуле не слышали?
Алла Борисовна является одной из лучших певиц на постсоветском пространстве. Про нее, а не про Вас сказали, что Леонид Ильич Брежнев мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой. Сначало нужно заслужить такое высказывание, а затем пафосно об этом заявлять. Притом Многова, ВЫ опять залезли со своим простодушием в топик в котором говорится не о творчестве Аллы Борисовны, а о ее юбилее, внимательная Вы наша, и коментарии Ваши опять не к месту, сколько можно это терпеть, уйдите по хорошему, не из нашей компании Вы, обратитесь на другие сайты, где можно найти вторую половину и ненавистников Аллы Пугачевой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы