http://www.mashina-vremeni.com/lombard.htm Здесь текст. Альбом "У ломбарда".
По поводу послушать или скачать - не уверенна, есть ли такая возможность, но попытайтесь ввести название альбома на сайтах www.rbcmp3.com или www.ozon.ru Не исключено, что там можно послушать или скачать.
А вообще, купите весь альбом - не пожалеете!
Ой, и мне пришлите в Mp-3, или дайте ссылочку где скачать Хотя бы вот эту песню- Наконец-то я не моден! (2003)
Cереж, я надеюсь, что это ты так прикалываешься?
Это не песня, а стихотворение, которое Андрей читал вслух, в частности, на своем юбилее, в самом начале музыкальной программы. Не исключено, что он его читает и в других концертах с "Креольским Танго". В принципе, запись авторского чтения тоже имеет право на существование , но по-любому песней это не назовешь!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 23:16
surick :
Да..., не ожидал я от него такого
Не собираюсь оправдоватся, расскажу при встрече, как вы рьяно бросаетесь помочь человеку с вопросами в первом сообщении на форуме.
Конечно я неправ.Но....со стороны смешно!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 05:48
RedRose :
serbel :
Ой, и мне пришлите в Mp-3, или дайте ссылочку где скачать Хотя бы вот эту песню- Наконец-то я не моден! (2003)
Это не песня, а стихотворение, которое Андрей читал вслух, в частности, на своем юбилее, в самом начале музыкальной программы. Не исключено, что он его читает и в других концертах с "Креольским Танго". В принципе, запись авторского чтения тоже имеет право на существование , но по-любому песней это не назовешь!
Оль, может ты при случае спросишь у САМОГО, песня это или не песня? В "Семь тысяч городов", написано:"...А чтобы исключить путаницу, те немногие стихи, которые напевать не надо, мы пометим тремя звёздочками - вот так: ***."
Там "Щель" звёздочками не помечена
Оль, может ты при случае спросишь у САМОГО, песня это или не песня? В "Семь тысяч городов", написано:"...А чтобы исключить путаницу, те немногие стихи, которые напевать не надо, мы пометим тремя звёздочками - вот так: ***."
Там "Щель" звёздочками не помечена
В данном случае я говорила о стихотворении "Наконец-то я не моден".
А про " Щель" - выясним!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы