Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Про онлайновый дневник LiveJournal

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий.

Автор Сообщение
Bluesman
Участник слётов

Дата регистрации: 13.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Apr 12, 2004 09:15 Ответить с цитатой

Всем привет!

Сразу же прошу не воспринимать это сообщение как рекламное. Просто последний год с небольшим я в интернете крепко обосновался на сайте www.livejournal.com и хочу и вам рассказать про этот замечательный проект.

Суть его состоит в том, что каждый пользователь ведёт на сервере свой дневник. Что он там пишет, в каком стиле, и насколько откровенно - каждый решает сам для себя, потому что никакого модерирования нет. При этом можно самому читать дневники других людей и позволять другим читать свой. Ещё раз повторяю: совершенно не обязательно писать что-то шокирующе откровенное - это просто способ общения (под каждым сообщением в дневнике другие пользователи могут оставлять комментарии).

В общем, если у вас будет время и желание - зайдите на этот сайт и почитайте, что там пишут. Поверьте, там есть очень интересные и прекрасно пишущие люди. Регистрация, кстати, там совершенно бесплатная.

Ну, а мой дневник расположен по адресу www.livejournal.com/users/sivakoff - если будет интересно, добро пожаловать!
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Apr 12, 2004 10:07 Ответить с цитатой

Bluesman, спсиб! Smile Я там была года 2 назад Smile Лично для меня - почитать можно для профессиональной пользы Wink, а вот писать бы я там не стала. Как сказал мне однажды некто Андрей М. :"Дневник - это когда только ты читаешь. А если его хоть кто-то один посторонний прочитает, это уже не дневник, а, извините, херня какая-то" (прошу прощения за слова, которые из песни не выкинешь Wink) Несмотря на резкость суждения, сей товарищ прав, вот почему: откровенно на публику писать ведь не будешь. А если писать неоткровенно - есть ли смысл? Smile

Хотя, повторяю, ничуть не против данного начинания. Smile Если кто-то пишет - значит, ему это тоже нужно! И чужие интересы готова с радостью уважать! Smile
И к Вам, Блюзмен, заглянем, всенепременно! Wink
Посмотреть профиль Дневник
Bluesman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Apr 12, 2004 14:07 Ответить с цитатой

Да, в принципе я согласен с мальчиком Андрюшей. Laughing Пожалуй, тут с терминологией действительно нужно быть более аккуратным. Это скорее не дневник в классическом его понимании - Dear Diary, и дальше про всё самое сокровенное, а просто изложение своих мыслей в надежде на отклик других людей.

В итоге - мои записи, например, читают около 150 человек, с большинством из них я совершенно не знаком. Так что, конечно, я не стану писать никаких интимных подробностей. Это просто способ общения. Очень оригинальный, смею заметить. Rolling Eyes
Посмотреть профиль
Многова
Машинист

Дата регистрации: 10.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Apr 12, 2004 22:34 Ответить с цитатой

Bluesman, с удавольствием прочитаю твой дневник и вообще любые дневники. Если будет время, конечно. Дело в том, что я очень люблю читать чужие записи, особенно тайно, это так интересно! Особенно про любовь! Вы пишете про любовь?
Посмотреть профиль
Bluesman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Apr 13, 2004 05:44 Ответить с цитатой

Люблю прямые и честные вопросы! Embarassed

Вообще-то я придерживаюсь приниципа не говорить о каких-то сугубо личных вещах в своём Журнале, так что интимных откровений не обещаю. Wink

Но с другой стороны - о чём бы я ни писал, это всё равно будет о любви!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: