Про онлайновый дневник LiveJournal Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Сразу же прошу не воспринимать это сообщение как рекламное. Просто последний год с небольшим я в интернете крепко обосновался на сайте www.livejournal.com и хочу и вам рассказать про этот замечательный проект.
Суть его состоит в том, что каждый пользователь ведёт на сервере свой дневник. Что он там пишет, в каком стиле, и насколько откровенно - каждый решает сам для себя, потому что никакого модерирования нет. При этом можно самому читать дневники других людей и позволять другим читать свой. Ещё раз повторяю: совершенно не обязательно писать что-то шокирующе откровенное - это просто способ общения (под каждым сообщением в дневнике другие пользователи могут оставлять комментарии).
В общем, если у вас будет время и желание - зайдите на этот сайт и почитайте, что там пишут. Поверьте, там есть очень интересные и прекрасно пишущие люди. Регистрация, кстати, там совершенно бесплатная.
Bluesman, спсиб! Я там была года 2 назад Лично для меня - почитать можно для профессиональной пользы , а вот писать бы я там не стала. Как сказал мне однажды некто Андрей М. :"Дневник - это когда только ты читаешь. А если его хоть кто-то один посторонний прочитает, это уже не дневник, а, извините, херня какая-то" (прошу прощения за слова, которые из песни не выкинешь ) Несмотря на резкость суждения, сей товарищ прав, вот почему: откровенно на публику писать ведь не будешь. А если писать неоткровенно - есть ли смысл?
Хотя, повторяю, ничуть не против данного начинания. Если кто-то пишет - значит, ему это тоже нужно! И чужие интересы готова с радостью уважать!
И к Вам, Блюзмен, заглянем, всенепременно!
Да, в принципе я согласен с мальчиком Андрюшей. Пожалуй, тут с терминологией действительно нужно быть более аккуратным. Это скорее не дневник в классическом его понимании - Dear Diary, и дальше про всё самое сокровенное, а просто изложение своих мыслей в надежде на отклик других людей.
В итоге - мои записи, например, читают около 150 человек, с большинством из них я совершенно не знаком. Так что, конечно, я не стану писать никаких интимных подробностей. Это просто способ общения. Очень оригинальный, смею заметить.
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 22:34
Bluesman, с удавольствием прочитаю твой дневник и вообще любые дневники. Если будет время, конечно. Дело в том, что я очень люблю читать чужие записи, особенно тайно, это так интересно! Особенно про любовь! Вы пишете про любовь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы