|
Машина Времени - Форум сайта -
|
НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Dzhu!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Fri Apr 09, 2004 20:35 |
|
|
Dina, спасибо! Да часто бывает в реальной жизни медицинской смешнее чем в анекдоте!
RedRose, уже спешу со своим выбором! Я выбираю Joke! Я раньше когда не было на форуме фоток думал что это парень! А потом вдруг смотрю да это девушка! Вот так раз! Очень хочется познакомиться.
Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне. Будем дружить дальше! Но пасаран! |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sat May 22, 2004 23:51 |
|
|
наверняка этот старый анекдот у Тебя, Dzhu, давно есть, но я его оченно люблю, поэтому еще раз повторю:
лето, вечер пятницы, на бульвар из больницы выходят после тяжелого трудового дня паталогоанатом и гинеколог
- эх! хорошо-то как! - довольно заявляет паталогоанатом, - кругом зелень, живые люди!
- ага, - мечтательно соглашается гинеколог, - и лица, лица, лица.... |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat May 22, 2004 23:53 |
|
|
Что, Натали, не спится? |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sat May 22, 2004 23:58 |
|
|
ага |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat May 22, 2004 23:58 |
|
|
Бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon May 24, 2004 08:11 |
|
|
Джу, у меня тебе маленькая заметочка в коллекцию
вопрос на нашем сайте
"Подскажите, пожалуйста, что представляет собой анализ крови под названием ”парад гормонов”? Какие гормоны он включает? И где его можно сделать?"
Без комментариев |
|
Вернуться к началу |
|
Sun Гость
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.02.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Sat Feb 11, 2006 01:50 |
|
|
Dina : |
на самом деле анализ называется серомукоиды ("мукос" - слизь) . |
Кто-нибудь скажите, пожалуйста, весь инет облазила, нигде толком не сказали о чем говорит этот анализ, и что если их 430? |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Mon Feb 13, 2006 13:10 |
|
|
Сравнивать результаты (это касается всех анализов) надо обязательно с нормами, которые установлены в Вашей лаборатории, которая делала анализ
Повышение уровня серомукоидов выше нормы говорит о наличии острого воспалительного процесса в соединительной ткани, например, в суставах, сердце и.т.п.
Оценивать же результат анализа должен доктор, с учетом Ваших жалоб, клинических симптомов, а также данных др. исследований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|