Продам "Сам Овца" с автографом Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
serbel, ты прикинь, есть еще на карте города, куда не ступала нога Макара! В это трудно поверить, но это так. И тамошние жители, увы, при всем своем желании, взять автограф не могут.
Так что, любая идея имеет право на существование! И я не удивлюсь, если книжку кто-то, все же, купит.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 23:35
RedRose :
Так что, любая идея имеет право на существование! И я не удивлюсь, если книжку кто-то, все же, купит.
Да я не против, чтоб кто то продавал, если бы было какое то подтверждение что это правда.
Хм. А может и мне заняться бизнесом? Прекратить дарить, и всё поставить на финасовую основу? М-да, далеко так можно пойти!
Хотите DVD-20$ хотите VHS-Dolby Surround-1 час записи на видеокассете-7$ а на CD-1 концерт-10$Фото-0,5$,плакаты по 15$ итд. Деньги так и потекут рекой-только стыдно на чужом труде зарабатывать! Хотя для обывателя это безразлично, покупает ли он от Фан-клуба, и которые деньги уходят на благие цели, или частного лица.Вот я лично не хочу чтоб на этом сайте продавались вещи-которые ты даже сможешь организовать это мероприятие, книги в энном кол-ве взять и чтоб у Макар расписался на них. Для него это займёт несколько минут, а желающие автографы получат кайф, от того что их не обманули. Потому как они получат это от оффффициального фан-клуба.(извини что поворчал )
Сереж, да я с тобой согласна.
Когда между своими - это так и есть. Тому записал, тому книжку нашел, тому аккорды подбросил, этому - мр3 откопал... Оно и понятно. Деньги в этом смысле все отношения портят...
Кстати, идея с автографами и книгами от фан-клуба, нас уже не раз посещала. Возможно, мы ее и воплотим... Если Сам не будет против.
Но это все - касаемо "своих"...
Но есть просто люди со стороны. Ну представь, что у тебя есть автограф, например, Киркорова И он тебе нафиг не нужен. Искать фанатов Киркорова и дарить им ты смысла не видишь. Какой выход? Правильно! Написать объяву, что он у тебя продается. И всем хорошо. Кто-то сделает удачное приобретение, а ты избавишься от ненужной вещи!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 00:35
RedRose-это я тихонечко подводил Вас и тебя в частности к теме, что клуб всё же должен существовать официально, а не виртуально, и что сами себя обьявили клубом, нееее не буду далее на эту тему, а то помидорами закидают.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 08:39
Эх, если все пойдет гладко, то завтра в моем распоряжение будет 4 прачки последней книги АМ. И если еще и автографы нарисоваааать...ух сколько будет недежков!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мне всегда интересно, когда брали автограф, то брали потому что нравиться творчество человека или сразу с мыслью продать
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 09:02
RedRose :
...Ну представь, что у тебя есть автограф, например, Киркорова....
RR, понравилась эта фраза. Если бы у Сербела был автограф Киркорова, думаю, что мы никогда не знали про существование человека с таким ником Он наверно, так же как и многие другие на этом форуме не стал бы брать у него автограф, даже если для этого стоило только протянуть руку, не говоря уже, что надо бы было покупать книгу и каким-то образом искать с Киркоровым встречи.
Мне также не очень понятно почему человек продаёт эту книгу, если только он не находится в состоянии сильного материального затруднения.
surick, ну вариантов попадания к Сербелу автографа Киркорова (Сереж, мы теоретизируем, ты уж извини, что твое имя попалось под руку ) может быть несколько. Например, жена взяла . Или тетя двоюродная!
Цитата:
в моем распоряжение будет 4 прачки
shoom, я, все-таки, надеюсь, что мы обойдемся без прачек! У нас на слете как-то особо грязных не припоминаю!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 09:19
Все книги Андрея Макаревича "Песни и стихи" издательсво "Захаров" у нас в наличии. Будут на слете. Так же унас еще есть "Сам овца", если кому-то нужна сообщите пожалуйста, чтобы мы напрасно ее не притаскивали.
Что касается прачек Ну можно снять дом отдыхе вообще без удобств и тогда нам понадобятся и прачки и поворята
Дата регистрации: 29.03.2004 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 03, 2004 17:53
Вот я не понимаю о чем спор. Отвечу всем: Брал автограф потому что очень люблю творчество МВ и лично Андрея Вадимовича, но был маленький и глупый, считал что иметь автограф любимого артиста это очень-очень важно. Теперь понял, что это не так, а лишние 250 рублей не помешают. И с удовольствием бы подарил эту книгу другу, если бы знал, что она ему будет дорога.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы