Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Aug 17, 2002 23:59
Обычно, слушая уже полюбившиеся или старые песни, слова можно повторять на автомате, и уже смысл давно осознанный не лезет в голову. И вдруг, в энный раз слушая замечательный альбом и не менее замечательную песню ("Пусть я не разгадал чудес..."), обнаруживаю:
И, не веря ни в рай, ни в ад,
В темной чаще ищу ответ,
Но всегда возвращаюсь назад,
Не дойдя до МЕСТА, ГДЕ СВЕТ.
Может это я такой, а все давно все видят и знают? Если да, то ВЫ какие связи замечали между разными альбомами, или песнями?
Очень интересно.
re MikeBar:
нет, дорогой MikeBar, не только Вы такой счастливец
я тоже люблю эти моменты открытий нового в старом
а у Макаревича, как, впрочем, и у большинства людей, есть свои слова-фавориты, образы-любимцы
существуют, кстати, программы - анализаторы текстов, которые дают не только статистику, но и пытаются на основе фоносемантического анализа определить настрой и характеристики автора текста
немного грустно от такой математики, да? но и любопытно бывает
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 00:56
Ну да, ну да, а в интернетовской литературе используют "худломер" (см. лит.конкурс Тенета). Пока все это на уровне детского лепета, но когда-нибудь математика решит за нас, к сожалению, кто гений, а кто графоман.
И не нужны будут никакие редакторы, прием произведений, их отбор и корректура будет производиться автоматически в соответствии направлением интернет сайта или бумажного журнала, заданным через настройки.
Жуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы