НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Veresk! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Думаю, ничего страшного. Можно ведь задавать вопросы, а потом Наташа придет и ответит, когда у нее будет время.
Ну а на следующую неделю героя пусть выберет LaNet, потому что у нее не было такой привилегии и надо восстановить справедливость!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 15:11
Справедливость - дело хорошее, но обязывающее))
Поэтому предлагаю, как только появится Veresk, предложить ей все же ответить на заданные вопросы, на что мы можем в будущем дать ей неделю, но если она управится за полдня, лично я тоже не буду иметь к ней претензий,
а на следующую неделю предлагаю назначить дежурным Dzhu
тем более, что он пожаловался, что на прошедшей вересковой неделе ему было несколько скучно
У Натальи явные проблемы с Интернетом. Если у кого-то есть возможность - свяжитесь с ней по телефону, пожалуйста.
Она, похоже, всех наших сообщений просто не видела!
Dzhu: Я разгадал прием
Многоуважаемая Вереск будет ждать ... а в пятницу напишет один постинг на все вопросы
отвечаю специально в пятницу, потому что очень люблю, когда хорошие предсказания сбываются ))))))))))
Цитата:
Dzhu: Наташа расскажи нам о своем детстве!
вообще-то об этом кратко рассказать невозможно, а книгу я еще пока не написала
поэтому могу сказать только то, что главное преимущество моего детства перед моей зрелостью состоит вот в чем:
в детстве я думала, что все меня любят и понимают потому что когда я рассказывала что-то, что меня впечатлило мне улыбались
а еще - мою любовь к конкретным людям не омрачали тогда ни гендерные проблемы, ни проблемы непонимания и расставаний, поэтому мне было легко с людьми
Цитата:
surick: Наташ, а какое твоё самое любимое высказывание, или может афоризм?
у меня по жизни не бывает ничего "самого любимого", зато есть множество любимых (нет, это не афоризм, это просто замечанние ))))))))
поэтому - один из любимых советов, которые я получила в жизни: "не бери дурного в голову и тяжелого в руки!"
Цитата:
Tarik: Тетя Вереск, а можно... а можно... расскажите про своих детей, если таковые имеются
к сожу, собственных нет и не предвидятся
было время - очень хотела, видела на улицах только беременных и мамашек с детьми
сейчас, вроде, прошло (видно, был просто гормональный всплеск)))))))
но 8 лет преподавания в школе и пара смен в пионерлагере подарили массу замечательных моментов общения с детьми
детей "вообще" не люблю, люблю конкретных и люблю всякие педагогические истории, как ситуации и проявления артистизма
Цитата:
LaNet: Скажи, Наташ, они(стихи) к тебе приходят в любом настроении? Или в каком-то особом?
Помнишь ли ты, когда пришло впервые?
не хочу рассказывать правду, а врать именно Тебе как-то неудобно... надеюсь, Ты понимаешь, как поэт, о чем я... ))))))))
Цитата:
DiKo: Veresk, а почему Veresk? Или я что-то пропустил...
не знаю, я уже сама не помню - хвасталась здесь или нет
помню, Розе когда-то писала, ща пороюсь в архиве...
а, вот (прости, лень перелицовывать, поэтому тисну старый кусок письма):
"а что касается истории ника...
хотелось бы, конечно, соврать как-нибудь покрасивше, но...
на самом деле у меня очень плохая память, поэтому для всяких паролей и прочих ключей я использую всего несколько слов, о которых в крайнем случае сможет догадаться моя сестра)))
а вот сам вереск мне действительно нравится
по сути это первый цветок, с которого началось сознательное восприятие цветов
было это так
в награду за успешное поступление в институт, мои тетушка с дядей решили покатать меня по пригородам Ленинграда на собственной машине
и вот по дороге в Выборг приостановились мы по известной необходимости
сосновый лес был влажный и красочный, с рыжими стволами, темно-серыми валунами и малахитовыми разводами мхов
и еще такие скромные и элегантные изумрудные кустики с сиреневыми кисточками мелких цветочков
оказалось, что это и есть знаменитый вереск, появлявшийся на страницах сказок и приключенческих книг от суровой Шотландии до северного побережья Африки!
вобщем демократичное растение - украшает пустоши и идет с готовностью на метлы, кровлю, корм скоту и мед
во как!"
а еще я не люблю, когда в инетпространстве меня завут Натальей, потому что я Наталия и потому, что в этих отношениях ник есть ник и образ ломается от преминения реальных имен
Цитата:
Многова: Какой тип мужчин вы предпочетаете?
Ах! моя любимая тема! тут уж я развернусь!
во-первых, главное, чтобы мне хотелось к мужчине прижаться с сознанием того, что он хоть на полпроцента меня понимает
как правило, такие мужчины мне не встречаются (исключений за мои ...5 лет было всего ...7 человек)
во-вторых, вкусы с годами меняются, так что пока меня приводят в трепет плотные, бородатые, лысеющие дядьки старше 39 и умеющие радоваться и быть счастливыми
вообще меня очаровывают приступы счастья и сибаритства в людях, а так же внутренняя мощь характера и сюжетность их судеб
но больше все мне нравятся те, которых я люблю ))))))))))
Цитата:
Sam: Наташа, какое блюдо твое самое любимое, какое ты любишь пить вино и твой любимый сорт пива.
опять же - самого - не наблюдается
предпочитаю приготовленное людьми, к которым расположена или профессионалами, любящими свою работу
вина предпочитаю белые, с легкими, прохладными оттенками вкуса
вообще в винах я совсем не разбираюсь, а красное обычно стараюсь разбавлять водой и тогда - или нравится или выливается
пиво лучше темное, хотя бывает...
Цитата:
Margarita: Посещаешь ли ты другие форумы? Если да. то на какую они тему?
редко, в основном по необходимости выяснить что-нибудь или определить основные направления мыслей и заблуждения новичков в изучаемом вопросе
как правило именно они тусуются на верхушках информационных форумов старше 2 лет
но там не пишу
могу запостить что-нить на каком-нибудь музыкальном форуме или в гостевухе после концерта, который произвел впечатление, чтобы выпустить пары
довольно регулярно заглядываю на несколько страниц ЖЖ и в гостевые людей, которые для меня важны
Цитата:
RedRose: Наташ, а этих людей когда-нибудь слышала?
нет
и замечательный сайт veresk.ru ко мне никакого отношения не имеет
Цитата:
Irina: Наташ, а может тебе вопросы не нравятся?
нет, вопросы хорошие
просто я уже давно знаю на них ответы ))))))))
а если честно, то я предпочитаю обмениваться с людьми впечатлениями, мыслями, опытом
такой сравнительный анализ обогащает меня гораздо больше, чем самокопание
поэтому я рада, что удалось сжать позорную неделю до нескольких часов, избежать обязаловки и мучительного поиска следующей жертвы
это, разумеется не касается остальной публики, которая отличается скромностью и узнать о которой можно, к сожу, только таким драконовским методом, как допрос с пристрастием целую неделю
я же обычно встреваю где надо и более того - где не надо, так что...
Цитата:
АП - впервые, пожалуй, спутавший пол собеседника...
не могу, на последок, удержаться от коммента, так как тема для меня значимая
если для госпожи Многовой важнейшей темой является тип мужчины, то для меня - полнота отношений, возможность двустороннего обмена
извините, но в большинстве случаев именно бедным женщинам она и недоступна, ибо редкий мужчина способен понять женский образ мышления и мировосприятия
(даже известный любитель умных женщин - ДедПихто - неоднократно уверял меня, что наличие ума у женщин вредит здоровью мужчин и личному счастью его носительницы)
я научилась принимать любимых людей такими, какие они есть
и как побочный эффект - научилась не обижаться на дискриминационное отношение к женщинам
но самый печальный вывод, на который на выбрела это то, что человеческому существу дружеские отношения лучше иметь с мужчинами, а любовные - с женщинами
то есть положение мужчин, которым именно такие отношения доступны в нашем обществе, несравненно лучше женского (((((
поэтому в качестве алаверды - как человек, который относится к полу оппонента как к индивидуальной особенности (типа темперамента и цвета глаз) честно польщена, что АП мною гордится )))))))))))
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri May 28, 2004 09:43
Vеresk,
Вот тебе информация
из цветочного гороскопа
Вереск. Подобные люди стремятся достичь совершенства во всем. Они прекрасны как внутренне, так и внешне. Природа наградила их способностями к точным наукам, у них аналитический склад ума. Любят что-нибудь мастерить, делать своими руками. Незаменимы в дружбе, так как всегда могут дать ценный совет.
не надо грязи! я каждые 2-3 месяца сюда захожу... тем более, в отличие от некоторых, я никогда не вешала вывесок "ушел в садъ" и не обещала не возвращаться )))))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы