|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Где не ступала нога человека
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 14:10 |
|
|
Я хочу совершить одно, большое, незабываемое, полное приключений путешествие по местам, не тронутым человеческой цивилизацией. Это мечта всей жизни. Как ее осуществить? Подскажите. И вообще, возможно ли осуществление этой смелой, отчасти безумной мечты при отсутсвии денег и единомышленников? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 15:41 |
|
|
Сразу чуствуется! Весна пришла, у народа обострения пошли! |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 16:14 |
|
|
Мечта настоящего романтика. Но при отсутсвиии денег, единомышленников, знаний по географии, геологии, истории и т.д., и т.п. осуществить мечту практически невозможно. Так что, дерзайте, мой друг, грызите гранит наук, заодно обрастайте единомышленниками и копите деньги. В конце концов, если очень сильно чего-то желать (и прикладывать усилия в этом направлении), мечта обязательно станет реальностью, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 11:45 |
|
|
Замечательная мечта! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Wed Apr 14, 2004 18:58 |
|
|
Эх, посоветовала бы одеть сапоги резиновые повыше - и айда в ближайший лес! С прошлого года там точно нога человека не ступала, а денег надо - только на бутерброды, дабы чувство голода не омрачило впечатлений... (можно взять с собой друзей, если они пойдут на такую авантюру ) Именно там сейчас больше всего весна чувствуется: сыро, непролазно, частями снег-частями болото, птицы щебечут, и самый ТОТ запах весны (сырая кора деревьев, которые пробуждаются от зимнего небытия...)
Впечатления вам обещаю самые что нинаесть нецивилизованные и, не знаю, как для вас, а я бы такую прогулку ни на что не променяла |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 09:13 |
|
|
Гулять по сырому лесу..., по грязи...что-то не хотелось бы. Вот наоборот бы, когда солнышко светит, тепло, в мае, когда травы цветут... Или просто в летний, теплый день. Я так ходила, причем, действительно, где не ступала нога человека, по таким дебрям, в лесу, за Сочи. Очень хотелось отыскать часовню Георгия Победоносца (ХIII век. Правда, от нее осталась только стена). И только с третьего раза нашли. Правда, ходила со знакомой и дочкой. Но все равно, очень понравился наш поход. Правда, чуть было не заблудись в лесу, когда 1-й раз пошли отыскивать ту часовню. |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 14, 2004 00:12 |
|
|
Deniska : | Сразу чуствуется! Весна пришла, у народа обострения пошли! |
Так это ж здорово!
Главное, чтобы после долгих трудов и продвижений к мечте, хотелка не сломалась!
"Если очень захотеть - можно в космос полететь!" |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Mar 08, 2005 22:05 |
|
|
Cat : | Я хочу совершить одно, большое, незабываемое, полное приключений путешествие по местам, не тронутым человеческой цивилизацией. Это мечта всей жизни. Как ее осуществить? Подскажите. И вообще, возможно ли осуществление этой смелой, отчасти безумной мечты при отсутсвии денег и единомышленников? |
на плонете земля-боюсь таких мест уже неосталось
лет через 50ят и на луне неостаниться-может и ты там будеш
в какой небудь кратэр-первый залезиш
так глядиш-всю галактикузаселим
будем сидеть далеко-далеко и слушать МАШИНУ ВРЕМЕНИ |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Mar 08, 2005 22:23 |
|
|
Поэтому сразу лети на Марс. |
|
Вернуться к началу |
|
Вечно Подающий Надежды Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.03.2005 Сообщения: 66
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 19:03 |
|
|
Cat, зайдите в библиотеку технического ВУЗа в отдел гуманитарной литературы. А если серьезно - меня с собой возьмете? Только денег у меня нет, одно желание.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Mar 15, 2005 23:46 |
|
|
а зачем деньги |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 00:09 |
|
|
ДадлиФеникс : | а зачем деньги |
До непроходимых джунглей Амазонии ещё как-то добраться надо... Бесплатно "в такси не содют". |
|
Вернуться к началу |
|
kyky Гость
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 01:15 |
|
|
srazy 4yvstvyetsja vesna prushla narod v polomnu4estvo zhelaet podat'sja, a mne dymaetsja unteresnej u poznovatel'nej v antarktudy nurnyt' sovsem drygoe murooshyshenue, a davajte vse vmeste kto zhelaet |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 09:59 |
|
|
Вечно Подающий Надежды, объясняю ситуацию.
Этот топик был официально открыт год назад. По-моему, это была моя первая запись на этом форуме. Почему-то в этом году об этом топике опять вспомнили, вытянули его на свет и сношают.
Год назад я еще не была знакома с форумскими и прочими жизненными раскладками, была молода, свежа, наивна и в слегка розовых очках. Исправно работала хотелка, могелка, мечталка и надеялка. Спешу Вас разочаровать, за год все эти замечательные штучки сломались. Лично мне все-равно - что в джунгли Амазонии, что в Антарктиду. Но денег ни на то, ни другое по-прежнему нет. Меценатством в нашем мире никто не страдает. Ради Вас, Вечно Подающий Надежды, я бы могла пострадать и выслать вам целых 10 баксов по указанному Вами адресу. Больше у меня нет, к сожалению. Если кто еще захочет так же поступить, то, может, совместными усилиями мы наберем Вам финансов на путешествие в окрестности Москвы. Это все пока, что я могу для Вас сделать на данном этапе времени. Так что снимайте розовые очки и смотрите на мир проще - через очки другого цвета (выбирайте сами, какого). А я, кстати, в прошлом году попутешествовала немного (по окрестностям своего города). И это была весьма интересно и познавательно. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 11:41 |
|
|
я тоже хочу 10 баксов и с Cat куда скажет... |
|
Вернуться к началу |
|
Вечно Подающий Надежды Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.03.2005 Сообщения: 66
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 14:25 |
|
|
А при чем тут очки? Окрестности города - это мысль, только грязно, к сожалению. Денег не надо, страдать ни к чему, для этого и без денег и путешествий поводов достаточно.
Все равно удачи!
P.S. а без очков на мир смотреть не получается? |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 22:19 |
|
|
Код: | Год назад я еще не была знакома с форумскими и прочими жизненными раскладками, была молода, свежа, наивна и в слегка розовых очках. |
Говорят, можно поседеть за полчаса.
Код: | Спешу Вас разочаровать, за год все эти замечательные штучки сломались. |
Ой, ты бедненькая... Что-то слабовато для любительницы МВ. Думаю, что это преждевременный юный вывод.
Или ты невероятно стара? У тебя "такая древняя кровь"?
Цитата: | Так что снимайте розовые очки и смотрите на мир проще - через очки другого цвета (выбирайте сами, какого). |
Хорошие поступки и мысли автоматически нацепляют розовые очки, каким бы реалистом ты ни был.
Я бабушку прошлым летом катал в инвалидной каляске по городу...
Как говорит мама, еще сто раз за свою жизнь передумаешь. [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 22:23 |
|
|
да вот думаю-думаю....все равно не могу вспомнить куда они подевались эти очки,остались где-то там,в далеком 80... и слава Б-гу,иначе бы не имел бы сегодня то,что имею,опять же спасибо ему-все знают кому. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 10:07 |
|
|
Вечно Подающий Надежды : | P.S. а без очков на мир смотреть не получается? |
Многообожаемый Вечно Подающий Надежды
Любой человек носит невидимые миру "очки". "Очки" – это наше мироощущение, настроение, эмоции. Каждый человек воспринимает мир через фильтр своих "очков". Сравните, хотя бы, свое восприятие мира в хорошем и в плохом настроении. Одни и те же события воспринимаются по-разному. Видеть мир без очков человек не способен. Некоторые люди, правда, заявляют, что они видят неискаженный мир, например, просветленные и др., но кто знает истину. Я им не верю, например.
Удачи!
LEDAN13 : | я тоже хочу 10 баксов и с Cat куда скажет... |
Лева, заметь, я тебя за язык не тянула. Та что, собирай походный рюкзачок и... место встречи изменить нельзя. Да, кстати, не забудь ноутбук... обещанный. Я не мелочная, токмо ради справедливости.
Tarik : | Я бабушку прошлым летом катал в инвалидной каляске по городу... |
Это относится к хорошим поступкам? Или ко мне? В намеке на мою "древнюю кровь"? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 10:37 |
|
|
язык мой- враг мой придется тебе меня в гору на закорках тащить,я ведь ушел,ну ты помнишь откуда... Такой женщине,как ты- молодой абрек нужен,а я старый больной еврей и хоть бы фамилия была бы Абрамович |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 11:04 |
|
|
LEDAN13, рано на себе крест поставил, рано!
Отступать нельзя! Назвался груздем - полезай в кузов! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 11:07 |
|
|
Вот так всегда - обещают золотые горы, а как дело доходит до конкретики - все, не Абрамович... И как вам верить после этого? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 11:15 |
|
|
не...верить другим мужикам вообще нельзя,только мне,да и то... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 11:16 |
|
|
Cat : | Вот так всегда - обещают золотые горы, а как дело доходит до конкретики - все, не Абрамович... И как вам верить после этого? |
Да врёт он, фамилия у него достаточно еврейская. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 17, 2005 11:19 |
|
|
фамилия то она ,конечно..но денег с его счета все равно не выдают,говорят не он. И карточка кредитная у него другого цвета и вообще пять детей-куда мне столько?И жена у меня лучше,сколько бы он не напрягался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|