Дорогие посетители!
На горизонте замаячила возможность получить ответы на любые интересующие вас вопросы от ВСЕХ ПЯТИ музыкантов "МВ". Причем, в недалеком будущем. Хотя - гарантия не 100%-я, но лучше не упустить шанс, а вдруг все случится? Итак, приглашаю всех собрать свои самые заветные и животрепещущие вопросы, оформить их наиболее понятно и симпатично, и либо оставлять здесь на форуме, в этом разделе, либо отправлять на мой адрес - redrose@mashina-vremeni.com
PS. Перед тем, как задать вопрос, уточните, кому из музыкантов он адресован.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Wed Feb 07, 2001 17:31
Вопрос адресован всем музыкантам.
Не могли бы вы поделится с коллегами хотя бы частью ваших профессиональных секретов. Ваши особенные настройки, комбинации приборов, уход и работа с инструментами, какие инструменты и в какой комплектации вы используете (вплоть до барабанных палочек, звукоснимателей и машинок).
В общем, об инструментах и аппарате. Это было бы просто великолепно, если бы вы передали часть своего многолетнего опыта молодым последователям...
С уважением и пожеланиями, theUg
P.S. Ну, не только последователям, а вообще всем мужыкантам...
[This message has been edited by theUg (edited 16 February 2001).]
Вопросы группе:
1. Скоро ли выйдет концертная запись “50 на двоих” и на каких носителях?
2. Существуют ли архивные записи хорошего качества (типа “Это было так давно”), и, если да, то есть ли планы их выпуска на CD?
Вопрос Всей группе:
Назовите самую популярную 10-ку ваших песен на сегодняшний день, только прошу ответить прямо Вы должны их знать и чувствовать это Вша жизнь-дело Вашей жизни , и сравним эту 10-ку с лучшей 10 on-line голосования за песни Вашей группы на muzon.al.ru
Удачи!
Виктор.
Дата регистрации: 17.02.2001 Сообщения: 191 Откуда: PLANET EARTH
Добавлено: Sat Feb 17, 2001 18:04
vopros pervy : budut li gastroli v usa ( v chasnosti v bostone )
vopros vtoroi : budut li isdavatsya novie video ili audio bootlegi s konzertami ili klipami
Как говорил мой прадедушка, "Скажешь правду - потеряешь дружбу". Дед Пихто, не читай этот топик!
Так вот, вопросы задавать можно и нужно, в частности, на форуме официального сайта, например, потому, что туда музыканты заходить обещали и на самые интересные (для них) вопросы отвечать. Ну а кто не хочет - пишите сюда, я тогда передам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы