Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 14:28
Андрей Макаревич женился
Андрей Макаревич тайно женился на гримерше Наталье Голубь, которая работает на телевидении с Артемием Троицким, Леонидом Парфеновым и группой "Мумий тролль". Об этом пишет "Жизнь". Бракосочетание состоялось незадолго до Нового года. Сразу после этого они уехали в свадебное путешествие в Японию, где провели две недели, совместив работу и свадебное путешествие. Музыкант снимал новые сюжеты для своей передачи "Подводный мир Андрея Макаревича", а Наталья просто отдыхала.
Вместе в свет молодожены вышли лишь недавно - они появились в клубе "Апельсин".
Наталья на двадцать с лишним лет моложе мужа. "Главное, мы с Андреем любим друг друга. А все остальное – наше личное дело", - говорит она.
Сейчас молодожены живут в загородном доме Макаревича в Подушкине.
Не буду комментировать личную жизнь мэтра, но переврали все, что только можно, включая сроки поездки в Японию (Андрей ездил туда сразу после гастролей в США и вернулся 11 марта, а не "сразу после нового года".
Цитата:
Вместе в свет молодожены вышли лишь недавно - они появились в клубе "Апельсин".
- чушь... Наталья была и на дне рождения Андрея, и на юбилейном концерте "Секрета", и еще невесть сколько раз где, а статус ее совершенно не такой ошеломляющий, как написали в газете...
В общем, журналисты в очередной раз показали себя в полном тупизме.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 23:11
Цитата:
показали себя в полном тупизме
....и зачем? Насолить? Выделиться из общей массы? А, вообще, я слышал, что честный журналист никому не нужен, всем нужны сенсации.
Точно так же: смотрел однажды новости по PTP, где сказали:" Израильская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по крупному металлургическому предприятию"...я просто катался по полу...хотелось спросить :"Вы ребята что, в бреду? Где это у арабов есть ВООБЩЕ предприятия, где здесь есть руда, что здесь есть, кроме камней и песка?" Короче это был двухэтажный сарай, где производили маленькие такие ракетки "Кассам" кустарным способом, но которыми обстреливают город Сдерот раз в неделю. А вот про это ничего не сказали, молодцы РТР, хорошо отрабатывают зарплату. Хоть бы не позорились на весь мир
Юр, журналисты в основной своей массе, похоже, считают основным своим долгом "опозориться на весь мир" И чем больше будет этот мир, тем они довольнее!
Я просто балдею! На самом деле, этой профессии даны такие возможности, такие неограниченные просторы, что можно делать такие потрясающе добрые, хорошие, продуктивные дела, передавать такую изумительную информацию, а в итоге делать лушче каждого и мир преобразовывать в целом - так вот, этим всем богатством пользуются только единицы. В результате, наши СМИ превращаются в балаган и помойку, известные и приличные люди их откровенно презирают, ничего "разумного, доброго, вечного" они не несут. И горько и обидно, что могли бы!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 19, 2004 13:04
В продолжении данной темы. Сегодняшняя "Комсомолка" сообщила, что "подруга Макаревича забеременела в жизни... Известный "машинист" скоро снова станет папой - Наталья ждет от него ребенка. Бог в Помощь!" Чем еще удивят нас СМИ по этому поводу?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Mar 19, 2004 13:32
Ну что ж, нас остается только порадоваться и....
В последнее время их всегда видели вместе на всех светских мероприятиях. В тусовке давно судачили о том, что дело идет к свадьбе. Но личный пресс-секретарь певца заверила нас, что ей ничего о подобных планах Макаревича не известно.
Зато, как сообщили нам достоверные источники, известный «машинист» скоро снова станет папой - Наталья ждет от него ребенка.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri Mar 19, 2004 18:09
Порадоваться? Конечно! Событие для любого человека серьезное. но обдуманное ли?
Знаете, я думала, у великих людей больше серьезных мыслей в голове... А они покупаются на милую улыбку...Искренне не хочется, чтобы все окончилось как много раз уже.....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 03:29
Меня всегда удивляет почему когда у человека всё хорошо, почему другим то становится плохо от этого
Начинаются сплетни, извращения фактов, а уж если человек известный такую лапшу про него навесят и напишут-что гасите свет....
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 23:12
Ой! Слушайте! Вот же совпадение! Сначала фамилия знакомая, потом смотрю фотку, ну точно Наташка!!! Мы же с ней учились вместе! Ни гримерско-бутафорских курсах!!! Она потом куда-то пошла работать к Гарику Сукачеву, а я пристроилась в театре одном костюмершей и мы расстались! Я ей позвоню! Она всегда мечтала выйти замуж за богатого мужика, хотела свою девчонку отправить учиться куда-нибудь в Сорбону. У нее ж дочка от первого брака... Ой мамочки, я теперь с Кутиковым точно познакомлюсь!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon Mar 22, 2004 19:09
Deniska, просто смотрела как-то телевизор (не буду врать, не помню, как называлась передача, что-то вроде Мужские истории), где АМ любезно поведал о своих увлечениях (с продолжениями...) и разочарованиях... Применяю описанную им же тенденцию...
И действительно, давайте не будем уподобляться чересчур нагло/любопытным журналистам!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 10:15
Я тоже недавно видела в "Жизни" эту статью. Ну и что тут особенного? По моему - это личное дело каждого. Каждый имеет на это право. Конечно, есть такие журналисты, которые на все пойдут, ради того, чтобы прославиться. побольше денег заработать. Но ведь не все же такие. Это еще и от самого человека зависит, от его нравственного воспитания. Есть и обычные люди, которые на все пойдут, лишь бы побольше узнать о "звезде"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Apr 29, 2004 06:49
Евгений, на вкус да на цвет товарища нет. Но я не сомневаюсь что твоя жена краше.
Потому что на ту что ты назвал красивой женщиной лично я бы даже не оглянулся. Грубоватое такое крестьянское лицо. Нет не в моем вкусе!
Маэстро всем хорош и вкус у него во всем почти идеален. Почти да нет! Вот на женщин у него похоже какой то сбой. Одна Стриж чего стоила Да и остальные кого я видел были не лучше.
В общем наши понятия о женской красоте резко расходятся. Но я слышал массу откликов от других людей которые похожи на мои. Из чего делаю вывод что...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы