Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 12:20
Дай название новому альбому «Машины времени»!!!
Прочитала сегодня в "Комсомолке":
"Победитель конкурса получит ценный приз - «Антологию» «Машины времени» с автографами Андрея Макаревича, Евгения Маргулиса, Александра Кутикова, Андрея Державина и Валерия Ефремова, и, конечно, «Машина времени» скажет ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО на самом альбоме. "
Давайте, я напишу книгу и попрошу вас дать ей название.
Давайте Дед Пихто нарисует картину, и обратится к вам с той же просьбой.
Давайте, мой сосед сочинит спектакль и мы все будем ломать голову, как его назвать...
Впервые я совершенно не согласна с Маэстро. Как можно, не зная содержания, выбирать имя?
Меня, признаться, тоже подобная мысль посетила. А потом я решил, что это своебразный "мозговой штурм", когда выдвигаются любые мысли и идеи, даже самые бредовые. И хоть одна, да и окажется продуктивной. Остается только узнать, зачем это надо Макару? Эксперимент такой, что-ли?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 11:54
Полностью согласна с Розочкой. Только вчера озвучивала нечто подобное своему супругу. Даже расстроилась, ей-Богу! Как-то не радует в последнее время г-н Макаревич: что это - звездная болезнь или пофигизм?! Думала, на творчество это не распространится никогда, на личность - да! Грустно все это...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 13:43
А может это своеобразная игра в демократию..."выдвигайте кого хотите, президентом все-равно будет Путин..."
Я вот написал штук 20 названий, каким - то образом связанных с 35-летием, но уверен, что президентом все-равно....
Может быть, а может, что-то типо PR-акции: напомнить лишний раз о себе и подогреть интерес к новому альбому.
Stella, спасибо! Тьфу, как я сама до такой простой мысли не дотюкала! Конечно, именно здесь собака и зарыта. Все стало ясно, аки белый день! Конечно, интерес к новому альбому! И названия никакого им не нужно, нужно народное участие интерес !!! Беру свои слова обратно Светлая головушка Андрей Вадимович, наш хитрый и мудрый шоу-промоутер!
А давайте расскажем здесь, кто чего послал (если посылал). Не для обсуждения и разборок, чьё название лучше, а просто так, интересно, кто как себе представляет подходящее название альбома для МВ. Я 30 штукзафигачил, но письмо с первыми 20 у меня не сохранилось, постараюсь вспомнить хотя бы часть. А последняя десятка такая
) ЗамкИ и зАмки
2) Время машин
3) Турникет
4) Доказательство теоремы Ферма
5) Камень, ножницы, бумага...
6) Инволюция
7) Песни мёртвых/морских раковин
Провальный альбом
9) Электронная микроскопия
10)Душные души душевных людей
1) По живому
2) Кошка Мёбиуса
3) Буквы и ноты
4) Воз Вращения Жизни
5) В пустоту
6) Звонок в прошлое
7) Ключи под ковриком
Карандашом...
9) Рваные паруса
10) Жизнь как жизнь
11) Дихотомия
12) Маятник
13) По канату
14) И всё и ничего
15) Оставьте...
16) Простые песни о сложном
17) Неудобные странные люди
1 Бурлаки на сцене
19) Отпечатки
20) Прямые зеркала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы