Дата регистрации: 01.03.2004 Сообщения: 9 Откуда: Россия
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 13:23
ребята я конечноже Чайник но мне не понятно как можно купить данный фильм. А кто что слышал о выходе альбома Андрея просто он мне в Тюмене в ноябре сказал что у него весной выйдет альбом скажите в Москве не слышно?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 23:14
Нельзя быть такой серьезной и воспринимать все так буквально. Стыдно, извиняюсь, у кого видно, а здесь виртуал, видно (максимум) аватар
Как можно купить фильм? Идешь по моей ссылке, так описаны все формы оплаты...добавляешь в карзину и вперед: чеки, наличные, кредитные карточки и фильмец твой. А вообще, проще порыскать по магазинам, это мне негде смотреть, "закардонье". И вообще, я привык к оригиналам, а не к копиям "третьих лиц",якобы полномочных выпускать лицензионные диски.
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 13:03
а что плохого в автостопе мы же себя не продаём просто у нас нету своих машин а траса тянет. Катаемся в свободное от учёбы и работы время а не бродяжнищаем меня очень удивила такая постановка вопроса ...
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 13:07
Как можно купить фильм? Идешь по моей ссылке, так описаны все формы оплаты...добавляешь в карзину и вперед: чеки, наличные, кредитные карточки и фильмец твой. А вообще, проще порыскать по магазинам, это мне негде смотреть, "закардонье". И вообще, я привык к оригиналам, а не к копиям "третьих лиц",якобы полномочных выпускать лицензионные диски.[/quote]
спасибо за подсказку мне скоро уже придет касета
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 19:34
Это топик "Андрей Державин" Наверное обсуждение "КАК Ksyucha P и компания себя продает?" надо бы перенести в разное. Заодно, Дениска научит Ksyucha P расставлять запятые...и в словах "трасСа" и "касСета" ставить по 2 С. Что это за учеба интересно?
Все равно, граждане, в разное...или "в сад"...."...вы будете там петь комические куплеты?...."нет, вы будете там слушать"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 22:17
RedRose :
Перенесено по просьбам трудящихся из топика об Андрее Державине.
Всё конечно хорошо. Перенесли сюда из топика посвящённого АД, только почему меня автором поставили этой бредовухи? Я бы не хотел заводить подобных тем.
Догадываюсь что череда сообщений привела к этому.
Мне кажется что лучше удалить было-чем переносить в этот раздел.(сугубо личное мнение)Причём чем чаще будет удаляться бред(в том числе и мой)-тем лучше для читателей, точнее их свободного времени.
Да ладно, Сереж! Это же понятно, что не ты автор этого топика Просто твое сообщение оказалось во главе. Причем, твое было совсем не бредовое, вопрос не праздный - где достать фильм. Мало ли кому еще он будет интересен?
А удалять все подряд - э, нет... Среди нас есть люди, очень трепетно относящиеся к каждому сказанному собой слову, и, думаю, они будут очень недовльны, что их слова были удалены без особой на то причины . Так что - если тема окажется нежизнеспособна, она все равно рано или поздно отойдет на задний план. А виртуального пространства на все хватит! Поэтому, переживать тут не о чем
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jun 29, 2004 11:43
yury :
Все намного проще....
Все еще проще
ПРЕМЬЕРА ОСТРОСЮЖЕТНОГО СЕРИАЛА «ТАНЦОР» (6 серий)
Режиссер: Дмитрий Светозаров
Композитор: Андрей Макаревич
Производство АС/ДС, Ленфильм по заказу Первого канала
Начало показа - 5 июля, в 22.30... Далее по программе...
www.1tv.ru
PS Фильм не видела, но почему-то мне кажется, что Борис Хвощнянский хорошо сыграл Танцора... Посмотрим
фильм видел на DVD-супер!Рекомендую всем,кто уважает хорошие российские триллеры.Экшен,интрига,хорошая музыка-всё на месте.Смотрится на одном дыхании.Почти Голливуд... Насчёт композитора- в титрах- А.Державин.
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 22:02
Долгожданная телевизионная премьера фильма «Танцор» режиссера Дмитрия Светозарова состоится 5 июля в 22.30 на «Первом канале». 8-серий детектива были сняты год назад и ждали своего часа, чтобы быть представленными телезрителям.
Так описана завтрашняя премьера сериала на официальном сайте МВ.
Даже невооруженным глазом видно: во-первых, 6 серий, а не 8.
Во-вторых, нигде этот фильм не ждал своего часа, а очень даже неплохо продавался и почти целый год крутился на моем DVD плейере (именно выпущенный в виде телевизионного сериала). Я на ОФ отправил письмо, но там как всегда "брянские болота", тишина и комары.
трудно сказать... Стрелка еще ни разу не прокричала свое "О! О, Мамочка! Ох! Мамочка! Блядь! Мамочка! О-О-О!" и даже пока не появилась в кадре
пока мне кажется, что текст был динамичнее и подкупал наивной восторженностью автора от применения компьютерных терминов (по крайней мере в первой части)
артисты прикольные... некоторые
но кое-что теряется от того, что это видео, а не кинопленка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы