|
Автор |
Сообщение |
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 18:17 |
|
|
maxaon, шикарный наезд |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 20:18 |
|
|
До : | Вообще я живу в стратегически удобном месте, рядом с ДК Горбунова и близко от Горбушки. В следующий раз, как поеду - обязательно посмотрю. |
Хм! Так мы московские соседи! "Наш" дом выходит окнами прямо на Горбушку! Невероятно удобно. ...Правда, летом я живу в основном за городом, а там только ночую по необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
a.n.onim Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:05 |
|
|
у каждого свое мнение . этот спор не имеет никакого смысла. тнм более изменить мы ничего не сможем |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 15:59 |
|
|
RedRose : | "Наш" дом выходит окнами прямо на Горбушку! Невероятно удобно. ...Правда, летом я живу в основном за городом, а там только ночую по необходимости | Сочувствую. Как там можно жить? Там ужасно шумно всегда. Значит твой дом находится при станции метро Багратионовская? Я живу подальше, на Филях. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 16:03 |
|
|
a.n.onim : | у каждого свое мнение . этот спор не имеет никакого смысла. тнм более изменить мы ничего не сможем | Вот именно... А кто знает, чем сейчас занимается Подгородецкий? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 17:04 |
|
|
тем и занимается,что умеет |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 19:51 |
|
|
До : | Сочувствую. Как там можно жить? Там ужасно шумно всегда. Значит твой дом находится при станции метро Багратионовская? Я живу подальше, на Филях. |
Именно Багратионовская.
Но сочувствовать нечему - шума нет соврешенно никакого! Поставили шумопоглощающие окна, вообще тишина, как в студии звукозаписи ночью! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2005 21:45 |
|
|
Осторожно,двери закрываются...следующая станция Филевский парк..." |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 14:36 |
|
|
Мир тесен, господа!
На Кутузовском Телефонном Узле (ныне Филёвском) я начинал свою трудовую деятельность, будучи мастером по ремонту телефонных аппаратов. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 15:51 |
|
|
Давайте лучше провед1м опрос, какой альбом самый худший и заведём топик "За что я ненавижу МВ" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 16:14 |
|
|
Евгений Румянцев : | Мир тесен, господа!
На Кутузовском Телефонном Узле (ныне Филёвском) я начинал свою трудовую деятельность, будучи мастером по ремонту телефонных аппаратов. | сотовых? |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 17:56 |
|
|
"Внештатный командир земли" - очень мелодичный альбом и нравится невероятно |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 01:21 |
|
|
Anna : | "Внештатный командир земли" - очень мелодичный альбом и нравится невероятно |
Самое смешное что когда у меня появился "Внештатный командир..", мне часто приходилось ездить в Ohio и подороге постоянно слушал етот альбом.
Сейчас я чаще всего слушаю "Машинально и МГС" |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 03:51 |
|
|
pianoman
Очень приятное совпадение
К альбому "Машинально" отношусь с уважением, но предыдущие диски прослушиваются мною чаще. Вот, например, "Внештатный командир" я начинаю слушать под рождество, он у меня вызывает зимние ассоциации. А ворос можно? Что Вас так привлекало в Оhio для частых поездок? Я заранее извиняюсь за любопытство. Штат впринципе не богатый, с работой очень туго тут , а для иммигранта так вообще "труба". Я не являюсь специалистам по компьютерным технологиям и найти более или менее "белую" работу очень трудно |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 04:56 |
|
|
Anna : | pianoman
Очень приятное совпадение
К альбому "Машинально" отношусь с уважением, но предыдущие диски прослушиваются мною чаще. Вот, например, "Внештатный командир" я начинаю слушать под рождество, он у меня вызывает зимние ассоциации. А ворос можно? Что Вас так привлекало в Оhio для частых поездок? Я заранее извиняюсь за любопытство. Штат впринципе не богатый, с работой очень туго тут , а для иммигранта так вообще "труба". Я не являюсь специалистам по компьютерным технологиям и найти более или менее "белую" работу очень трудно |
Тогда туда я ездил исключильно по работе. v 94-om
У меня был 3-х месячный контракт. Ездил я в город Цинциннати на неделю затем возврасчался домой в Louisville- ето 100 миль на юг.
Часные поездки начались несколько пожзе с всвязи с некоторыми переменами . У меня есть друзья в Кливленде, Колумбусе.
Не могу сказать что в восторге от Ohio, особенно от ментов на фривэйе. Под каждым кустом с пушками.
В етом мы с друзьями из Колумбуса убедились когда летели сломя голову в Кливленд на концерт Машины. Кстати после концерта Часы и Знаки крутил не снимая.
С работой сейчас везде фигово, кроме Texas и Florida ( не трудно догадаться почему ). А в хорошие времена в Ohio полно работы- ведь Клевеланд, Толедо, Цинциннати - крупные промышленные ценры. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 05:50 |
|
|
a mne ix pesenka "trava u doma " ochen' nravilas'. tak skazat' legla v dushu.
tam chego to pro kosmonavtov |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 06:05 |
|
|
ura : | a mne ix pesenka "trava u doma " |
Я очень сильно извиняюсь, но кого это их? "Землян"? А где вообще о них тут речь шла? |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 06:15 |
|
|
Ред роза. привет. спасибо что напомнила. точно. земляне.Я ече помню с одним из них в автобусе ехал.машина первую пленку запомнил навсегда,там Макаревич про маленького принца между песнями расказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 10:28 |
|
|
ura : | a mne ix pesenka "trava u doma " ochen' nravilas'. tak skazat' legla v dushu.
tam chego to pro kosmonavtov |
RedRose : | Я очень сильно извиняюсь, но кого это их? "Землян"? А где вообще о них тут речь шла? |
А я в детстве тоже думал, что "Трава у Дома"-- песня "Машины"... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 14:14 |
|
|
ura Про "Маленького принца". На этом альбоме между песнями читает Александр Бутузов (он же "Фагот"). Вы действительно не знаете, или прикалываетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 17:18 |
|
|
Евгений Румянцев : | ura Про "Маленького принца". На этом альбоме между песнями читает Александр Бутузов (он же "Фагот"). Вы действительно не знаете, или прикалываетесь? |
net ja ne znal. spasiba za spravku |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 17:23 |
|
|
Не, ну я понимаю, когда раннмие записи МВ с Воскресения путают... хорошо хоть, что не с Лещенко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 20:17 |
|
|
ura, ну что я могу сказать? Фигово! Для чего литература, сайт существуют? Изучайте, читайте. Всё в вашем распоряжении.
Pileolaria, и то путать Макаревича с Романовым. в данном случае с "Фаготом"... забавно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 02:29 |
|
|
Евгений Румянцев : | ura, ну что я могу сказать? Фигово! Для чего литература, сайт существуют? Изучайте, читайте. Всё в вашем распоряжении.
Pileolaria, и то путать Макаревича с Романовым. в данном случае с "Фаготом"... забавно получилось.
|
ну извини. было ето 25 лет назад. притом на пленке.но мне казалось что голос был Макаревича. хотя может на одной пленке вначеле был Романов ,а потом Макаревич. Но я и все мои друзья в 79 году были уверенны что ето машина. |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 03:05 |
|
|
Евгений Румянцев : | ura, ну что я могу сказать? Фигово! Для чего литература, сайт существуют? Изучайте, читайте. Всё в вашем распоряжении.
|
В 1978 г. ленинградский звукорежиссер Андрей Тропилло выпустил первый магнитоальбом МВ "День рождения". На следующий год группа подготовила монументальную программу "Маленький принц" с развернутыми инструментальными соло, чтением стихов и начатками режиссуры (она тоже была записана на пленку). Летом 1979 г
--http://www.fortunecity.com/tinpan/mudhoney/108/biography.htm
Я наверное ето слушал. Хотя может врут люди.столько лет прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|