НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. shoom! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 15:39
Привет! Вот и до меня дошло дело Я очень вам всем за это признательная. Постараюсь ответить на все вопросы, хотя, мне кажется, я как раз на нашем форуме не молчу совсем. Но раз у вас возникли ко мне вопросы - милости прошу
DiKo, спасибо, хорошо
Dzhu, Привет. Свободно от основной работы и сбора денег время проходит у меня по-разному. Я очень люблю быть дома. У себя дома. Я люблю наводить порядок в своей квартирке и люблю, когда приходят гости. Читаю книжки, смотрю кино (правда редко), разговариваю по телефону (часто и много).
Но больше всего на свете я люблю в выходные дни заниматься "ничегониделаньем", я "по Жванецкому" встаю утром, делаю себе завтрак и ложусь обрастно в кровать, чтобы позавтракать
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 16:05
Shoom, а как же лелеяние и раскладывание фоток поальбомно? Это действительно хобби - иметь такое количество фотографий? Или просто жизнь заставила, и ты, как в песенке "Секрета" про тысячу пластинок, хотела бы начать фотографировать сама ?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 16:10
Danastasia, Нет, не хотела бы...
Расскладываю по нескольким причинам:
1. Навести примерный порядок
2.Отобрать двойныйе, тройные и т.д., т.е. почистить коллекцию
и 3. Получаю огромное удовольствие от просмотра.... Особенно старых фоток (не только "Машины"). Так что просто доставляю себе удовольствие
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 20:43
Анют! На слет надо чуток побольше денег собирать! Закупим несколько Орфографических словарей - и подарим их, некоторым участникам слета. А если еще попросить в них, рассписаться великолепную пятерку - то, будет просто супер!!!
Почему так скупо? Только орфографических... Я предлагаю также семантических, морфологических, фонетических, а также синонимических, антономических и омонимических. Думаю, в комплексе изучения, из наших клубовцев попутно получатся неплохие филологи!
...Кстати, а почему бы и алгебру с геометрией не подарить заодно? Убеждена, что и по физике с биологией у многих пробелы.
----------------------
Вопрос к shoom. Скажи честно, ответственная должность Старшего Казначея, которую ты несешь на своих плечах вот уже который год, тебя не сильно напрягает? "Младшего казначея" не выбрать ли в пособники? Или все нормалек?
Добавлено: Mon Mar 15, 2004 10:25
Deniska, давай уж тогда лучше наймем учителя русского языка и за два дня подтянем то, что не смогли выучить за школьные годы
RedRose, да нет. Пока нормалек. Тем более, что я знаю парочку человек, которые в случае уж очень большой запарки мне всегда помогут. Так что.... Я. конечно, не буду против если моя должность будет выборной вруг еще кто-то хочет попробовать zalogin, Машк, ты у меня в списке, тебе надо мне только позвонить (тел должен быть в Розином письме) и мы встретимся. Никаких проблем.
Многова, Вопросы можно задавать любые )я , правда, может не на все буду отвечать ). Я не вяжу. Кроме как шарфики у меня ничего не получается, но вязать умею. Вернее, знаю как это делается
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 15, 2004 13:44
Анют, во-первых, спасибо за то, что ты есть. Уже плохо представляю свою жизнь без ежедневного общения с тобой. Во-вторых, давно хочу спросить: не думала ли ты о том, чтобы когда-нибудь сесть да и написать мемуары?! Так много интересного я узнала о жизни "Машины", да и лично тебя участники группы знают, ведь знают же в лицо (личное общение, понимашь)! Так что? Может, лет через несколько выпустим сей опус в нашем издательстве?
Добавлено: Mon Mar 15, 2004 14:39
Stella, спасибо Не знаю, правда, кто больше из нас кому нужен я тебе или ты мне, но... я тоже с трудом представлчю себе день без разговора с тобой.
Что касается мемуаров. Так ведь мы ж Dnastasiей опубликовали рок-архив -это история нашего клуба. Что ж к этому добавить. Личное, субъективное.... Надо подумать. Может быть, когда-нибудь..... Кто знает.... Но могу пообещать. что твое издательство будет первым кому я покажу сей опус
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 09:38
surick, бесполезно Скажу только, что макет делает фирма, которая занимается выпуском "музыкальных" маек. От них же будет сюрприз для клуба нашего на слет. Координаты этой фирмы я получила от бывшего техника МВ и активного члена нашего старого московского клуба. Как "машинистам" нам сделали хорошую скидку.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 10:07
shoom :
surick, бесполезно Скажу только, что макет делает фирма, которая занимается выпуском "музыкальных" маек. От них же будет сюрприз для клуба нашего на слет. Координаты этой фирмы я получила от бывшего техника МВ и активного члена нашего старого московского клуба. Как "машинистам" нам сделали хорошую скидку.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 13:35
Эх! Ань, как бы мне тебе деньги на майки передать? Мне две штучки нужно. Позвони мне с городского номера на 8-926-521-36-02 вечером около 20-21 если сможешь
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 16:29
Margarita, В Москве я люблю место, вернее сквер, где стоит кинотеатр "Ударник". Это недалеко от Кремля, Большого каменного моста, театром Эстрады и место, где жил с родителями Андрей Макаревич и школой №19.
Не в Москве... сложнее. Много мест, где побывала и как правило они нравятся Очень понравилась Прага.
Отдыхаю я обычно дома. С книжкой, музыкой и кино. Иногда встречаюсь с друзьями (реже, чем раньше).
Спорт не люблю. Кроме фигурного катания по ТВ. Купила домой тренажерчик и когда моя совесть просыпаюсь шагаю на нем.
Виды искусста понятия очень растяжимое. Музыка, литература.....Не люблю музеи Я в них ужасно устаю и пне совсем не интересно. Наверное, в этом стыдно признаваться, но это правда.
Вот такая я не спортивная, не культурная и вообще не образованное существо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы