НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. shoom! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Mar 17, 2004 19:47
Ань, какой тебе клуб нравится больше : старый или теперешний? В чем отличия: только ли в наличии Виртуального общения? Ведь в то время не было интернета. Что сплотило всех людей, которые вот так...пришел понедельник...взяли и объеденились?
Цитата:
вообще не образованное существо
Судя по родителям и родственникам не скажешь...лукавите, shoomчик
Обычный человеческий путь такой:
http://www.mashina-vremeni.com - Зрители 1 ряда Байки зрителей с первого ряда А. Санькова, А.Шумяцкая. История московского (бывшего) фан-клуба "МВ".
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 10:50
yury, Да вопросик. Ты не зря долго молчал
Клубы настолько разные, что сравнивать их практически невозможно. Тот, первый, был только визуальным (если можно так сказать). Нам было по 19-20 лет и мы были ужасно навиными. Мы хотели что-то делать и жить не просто фанатской жизнь, а именно что-то творить. Мы и творили и вытворяли. И слайд-программу, и фотовыставку мы сделали менно из-за чувства творческой активности. Нам безумно нравилось, что-то делать. Мы были все москвичи и имели помещение, где собирались раз в неделю. У нас, кстати, были членские взносы (но вот куда они шли я не помню ). Это было чудесное время20-летия МВ и активнейшей концертной московской деятельности группы.
Правда, мы устроили слет для иногородних машинистов. Мы просто взяли и опубликовали в газете объяву для фанатов. Народу понаехало....!!!!! Мы потом благодаря этому и в Киеве были, и в Нижнем Новгороде, и в Таллинне....
Этот клуб больше виртуальный. Люди взрослые, занятые и особо вытворять не планируеющие. Им достаточно просто хорошего, доброго общения и слетов раз в год. Вы не представляете сколько людей каждый год записывается на слет и больше не появляются ни разу, а через год опять записываются и опять не появляются. Жизнь измелась. появились более современные виды связи и ЛИЧНОЕ общение раз в неделю немного ушло на задний план.
Так что как можно сравнивать свою юность и уже зрелость. Бесшабашность и готовность ехать куда угодно и смотреть одну и ту же программу по 10-15 раз со зрелой мудростью, взвешиванием финансов. нехваткой времени и просто усталостью (старость знаете-ли )
Что касается родственников, Юрочка, то в семье не без урода
RedRose, Не рыдай. А то глазки буду красные и носик распухнет. Не стоит оно того
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 13:58
Я вот задал вопрос...а, наверное, заранее знал ответ. Согласен со всем. Ну ладно, мы стареем, а молодые? Что им мешает? А мешает именно виртуальность: проще никуда не двигаться, а залезть в чаты, аськи, форумы и таким образом восполнять дефицит общения. Честно говоря, завидую тем, кто собирается "попить пивка...", посещает Сашку Зайцева...Был бы я в Москве - стал бы активистом (не комсомольским).
С последним предложением не соглашусь. Блин, ну похвали себя!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 16:06
Долго пыжилась, подбирая эпитеты, достойные тебя, Анюткин! А потом подумала: у тебя ж день варенья на следующей неделе, вот там-то и будет, где разгуляться, расхваливая тебя . Часто кидаться комплиментами тоже нельзя, зазнаешься
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 16:53
Deniska, Каждый год езжу на Неделю высокой моды в Париж. В этом году еще были показы в Милане, но они мне не очень понравились. Жаль что ушел из бизнеса Том Форд, также сожалею о смерти Джанни Версаче. А вот персональная выставка Ив Сен-Лорана не произвела на меня никакого впечатления.
В обычной жизни предпочитаю грязные джинсы, потертые майки и вообще прилично одеваюсь только на работу.
Добавлено: Fri Mar 19, 2004 15:19
Я так понимаю, что мое дежурство закончено. И мне надо выбрать королевича Я долго думала. У меня было несколько кандидатур. Некоторые мне даже советовали, т.к. сказать хотели протащить своих протеже. Но я приняла решение самостоятельно.
Королевичем я назначаю...........yury,
Удачи!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы