Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Mar 08, 2004 00:18
Ну вообщем, что об этом долго говорить, идите по ссылке - увидите ВСЁ! Плиз, не палите горячки, хочется знать трезвое, объективное мнение. Это, по-моему, интересно
А может некоторые уже в курсе...может это я застрял?
Yury спасибо за ссылку, много старых фотографий нашёл там. Ну почему все хотят поиметь с МВ денег? Удивило следущее:
Студия 1978 90
2 Студия с оркестром 1978 60
3 Студия 1979 30
4 Greatest Hits 1980-82 90
5 Концерт в Подольске 1983 90
6 Концерт в Воскресенске 1983 45
7 Концерт в Электростали 1983 45
8 Маленький принц 1984 45
9 Прощай год 1984 50
10 Концерт на Щербаковской 1984 45
11 А.Макаревич "Видео" 1985 45
12 Караван 1985 35
13 Флюгер 1986 45
14 Десять лет спустя 1987 45
15 В круге света 1988 45
16 А.Макаревич "У ломбарда" 1992 40
17 Внештатный командир Земли 1993 45
18 Лучшие песни 79-85 (2 LP) 1993 80
19 Unplugged (акустический концерт - CD) 1994 55
Архив "Антологии Советского Рока" может быть использован Всеми заинтересованными организациями. Для использования материалов необходимо прислать запрос на e-mail: ageev@dreamtech.ru на конкретные архивные материалы (аудиозаписи и фотоматериалы) и заключить договор с правообладателями Архива.
Частные лица, которых интересуют материалы Архива, будут обслуживаться позднее, о чем будет специально объявлено.
Архив "Антологии Советского Рока" может быть использован Всеми заинтересованными организациями. ... Частные лица, которых интересуют материалы Архива, будут обслуживаться позднее, о чем будет специально объявлено. [/b]
serbel, во-первых, мы - официальный фан-клуб "МВ", что не есть частное лицо, а есть самая что нинаесть заинтересованная организация Ну а во-вторых, можно ведь просто познакомится с человеком и узнать подробности. Судя по обширной коллекции - весьма интересный человек!
а желтая субмарина - это не плагиат ли часом? или просто лесть?
и оформление мне что-то напоминает...
и список ссылок подозрительно коротковат для истинного фаната, впрочем по его мнению "Что-то сломалось в "Машине"."
список ссылок подозрительно коротковат для истинного фаната...
Veresk, на самом деле, наоборот это подтверждает предположение о том, что человек имел какое-то количество своих собственных материалов, для полноценного сайта, конечно, недостаточное, но в смысле владения раритетами - у него вполне неплохой коллекционный кусок. Безусловно, расширить сайт он мог бы, потаскав с миру по нитке в Интернете, но честь ему и хвала, что не сделал этого. (это о положительной стороне).
Об "отрицательной" - я не знаю, может, он принципиально не захотел присоединиться к нам, а может и просто не знал о нашем существовани, а может вообще третья причина - ну захотелось человеку сделать свой cобственный сайт! Почему бы нет? И хотя я за централизованное размещение информации (поскольку это, в первую очередь, удобно пользователям), но не против постулата "больше сайтов хороших и разных".
Рэд, об официальныом сайте МВ он знает и на него есть ссылка - смотри внивательно, кроме того собственно сайт не посвящён МВ - проект глобальный и у меня есть сомнения, что автор его вытянет, но начало интересное.
Вереск - клип был, я его даже пару раз видел по тв - очень здоровский Кажись, на песню с рефреном " я дам иебе знак, и ты вернёшься ко мне"
Ubyb, еще вчера ссылки на сеть не было. А может, это я не заметила, хотя, мне казалось, что просмотрела весь ресурс. Ну да не суть.
Проект, действительно, большой, но, мне показалось, что его делает не один человек.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Mar 09, 2004 09:04
Клип, на самом деле, сделан как подражание Битлз. Я точно знаю, что это была одна из песен с альбома "Megamix" (то ли Поворот, то ли За тех кто в море). Перевернул кассеты, пока не нашел этот клип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы