Концерт Олега Митяева в Кремле Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 18:56
Вчера побывал на концерте Олега Митяева. Впечатлений - море. Никогда не был на таком грандиозном концерте
Много новых песен, некоторые песни он пел прямо с листа. К сожалению, часто забывал текст, иногда даже на старых песнях
Песню, по которой назвали программу "Из ничегонеделанья" он перепевал 2 раза, причем первый раз полностью без сбоев, но спел что-то не то, второй раз в завершении повторил и сбился в первом куплете.
Вспомнили о Л. Филатове - была песня Л. Марголина на стихи Филатова в исполнении автора.
Жаль, одной песни, которая мне нравится, я так и не услышал (ЖЗЛ), а так все знакомо. В фойе продавали абсолютно новую книжку со стихами, воспоминаниями и записками из зала - "Давай с тобой поговорим". В нее также вошли некоторые новые песни, прозвучавшие вчера.
К сожалению, часто забывал текст, иногда даже на старых песнях Песню, по которой назвали программу "Из ничегонеделанья" он перепевал 2 раза, причем первый раз полностью без сбоев, но спел что-то не то, второй раз в завершении повторил и сбился в первом куплете.
Я просто не в курсе. Он что, старенький уже? Что-то мне казалось, что не очень...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 11:38
RedRose :
Paley_W :
К сожалению, часто забывал текст, иногда даже на старых песнях Песню, по которой назвали программу "Из ничегонеделанья" он перепевал 2 раза, причем первый раз полностью без сбоев, но спел что-то не то, второй раз в завершении повторил и сбился в первом куплете.
Я просто не в курсе. Он что, старенький уже? Что-то мне казалось, что не очень...
Добавлено: Thu Mar 18, 2004 14:26
Вчера был на концерте, посвященном 30-летию Грушинского фестиваля, он проходил в Доме Музыки недалеко от Павелецкого вокзала.
Выступали самые известные барды и не только: В. Егоров, А. Суханов, Мищуки, В. Третьяков, О. Митяев, Г. Хомчик, группа Ивана Смирнова, А. Иващенко и Г. Васильев, давно не выступавшие. Естественно, звучали песни "Милая моя", "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
К сожалению, подкачал звук - все первое отделение сильно фонило, плохо было слышно. Во втором отделении звук отладили
Paley_W спасибо клёвый CD получился 60 минутный.(правда полчаса пришлось качать и писать диск и название песен для обложки.)
Олег Митяев неизданное:
1.Из ничегонеделанья...(Ватутинки) ?
2.Ко мне во сне приходит друг... 1985
3. Я совсем не знаю, мама 1985
4.Времена года 1983
5.Оттолкнется от перрона 1982
6.Ни на что мне этот город не сменять...1985
7.Весенний призыв 1984
8.Вот она, граница 1981
9.Рассвет (Двадцать второе июня) 1986
10.Знак вопроса 1984
11.Старые улицы 1986
12.Юбилей 1983
13.А Вы, товарищ... ?
14.Норильск 2002
15.Волга 2002
16.Намастэ 2003
17.Благодать 2002
18.А в баню я хожу с аккордеоном... ?
19.Она играла на альте... 2003
20.Поручик 2003
21.Ватутинки (Из ничегонеделанья...) 2003
22.В опустевших городах летом 2003
23.Золотая рыбка 2003
24.Художник. 1980
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 22, 2004 00:00
RedRose :
Митяев? На машина.ру ? Оригинально! (с) Перефразированный Поручик Ржевский.
А никто не говорил про Митяева на машина ру,(читай выше) я говорил про то что на сайте машина ру. неплохо было бы скачать Mp-3 МВ, как это происходит на сайте Митяева. Вот об этом высказывание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы