Концерт Олега Митяева в Кремле Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Mar 07, 2005 16:27
1 и 2 апреля в Кремлевском дворце пройдет презентация нового альбома Олега Митяева ""Как здорово что все мы здесь сегодня собрались' четверть века спустя"
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Mar 16, 2005 16:27
А вот интересно, имеют ли право кассы продавать по 2 билета??? Хотел купить на Митяева 1 билет в партер - нельзя, только 2 Купить 1 билет можно только на какой-то балкон
российский бизнес не перестаёт удивлять своим изумительным сервисом что значит имеют право?а если мне не с кем пойти?А если я хочу именно один билет,именно на первый ряд партера,за любую цену,что это за условия,только по два?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы