Ребятки! Все те, кто по каким-то причинам не может принять участие в нашей летней встрече, но те, кто считает, что душой он с нами! Мы хотим приготовить вам небольшие и очень скромные (но от этого не менее приятные! ) сюрпризы. Поэтому, все, кто считает себя таковыми - пишите в этот топик свои имена. Из известных мне такого плана (если я не ошибаюсь) следующие люди:
АП
Медwедь
Владимир Полежаев
Денис Александров
Andrkar
Heepster
Шурик
Pianoman
Helen
Нина
если кто-то желает быть вычеркнутым или дополненным к этому списку - не стесняйтесь! Пишите.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Jun 26, 2002 09:12
Spasibo, RedRose, chto vspomnila obo mne.
Budet li na slyote Kondakov?
Ochen' hotelos' by kopii yego diskov s MP3 priobresti. Vse rashody s radost'yu i blagodarnost'yu vozmeschu.
Spasibo.
Я только вчера попал в вашу интернет-тусовку.
Я интернетчик со стажем. Так, в интернет-конференциях на официальном сайте журнала "За Рулём" я не пропускаю ни одной очной встречи конфереев
(извините, случайно нажал "отправить")
И, конечно же, жалею, что не попал к вам на слёт Просто не знал.
А бывают ли региональные встречи Конфы? Может быть, собраться как-нибудь?
[This message has been edited by bearded (edited 10 August 2002).]
Не далее, как на грядущей неделе планируем очередную маленькую встречку "своих" в Китайском Летчике Джао... что на Китай-городе. Если есть интерес - пиши на мое мыло, созвонимся и присоединяйся пожалуйста!
Всем остальным, кто оставил свой след в этом топике (который я закрываю по истечении актуальности), просьба выслать мне свои ПОЧТОВЫЕ адреса (не путать с мылом!!!) для того, чтобы сувениры попали к вам в руки. Москвичи, пожалуйста позвоните мне!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы