|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 19:16 |
|
|
Перед тем как кидаете на форум аккорды попробуйте проиграть.Скачал пару песен,попробовал-ошибки. (Разумеется,к тому,кто пишет Am, Em и т.д. не относиться.) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 09:04 |
|
|
Подобный чрезвычайно ехидный тон просто подбивает на симметричный ответ.
Перед тем, как писать сообщения в форум, загляните в правила русского языка. Начал читать - ошибки. После слов "тем" и "аккорды" нужна запятая, после каждой запятой и точки - пробел, слово "относится" пишется без мягкого знака. Разумеется,ктому,кому это па барабану,это ни относиться.
А ещё это не относится к постоянным посетителям данного форума, с кем эта тема уже обсуждалась.
Последний раз редактировалось: Basil IV (Fri Feb 27, 2004 18:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 09:54 |
|
|
Ну ты крут, брат! |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Feb 28, 2004 00:50 |
|
|
Человек может спешил, чего сразу наезжать-то?
И тон совсем не ехидный, а грубый. К тому же слово "ехидный" обиднее, чем "грубый".
С другой стороны, непонятно, что конкретно имелось ввиду. (Уже, наверное, задолбал всех со своей конкретикой.)
Но действительно непонятно. Где лажа? Ведь при конструктивном замечании все поправимо.
Правда, я так и не достучался до Sarto со своим "Флагом.."...
P.S. Давайте жить дружно. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Sat Feb 28, 2004 12:10 |
|
|
действительно, хотелось бы узнать к каким именно вариантам и какие именно претензии
а для тех, кто пока не в курсе справка:
подавляющее, близкое к тотальному большинство аккордового сопровождения для сайта сделал Sarto
к сожалению, сейчас он очень сильно загружен работой, поэтому лучше будет, по-моему, если со своими вопросами и предложениями Вы будете обращаться к нему не на форуме, а письмом или то телефону (если знаете) |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 14:01 |
|
|
Рытов Александр : | Перед тем как кидаете на форум аккорды попробуйте проиграть.Скачал пару песен,попробовал-ошибки. (Разумеется,к тому,кто пишет Am, Em и т.д. не относиться.) |
Какие песни и какие ошибки. Уточните, пожалуйста! Будем исправлять, если такое есть. Впрочем, - не ошибается тот, кто ничего не делает! |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 14:07 |
|
|
Tarik : | ...Правда, я так и не достучался до Sarto со своим "Флагом.."... |
Почему не достучался? Достучался, - я все проверил и мне кажется, что у меня правильно. Впрочем, у меня альтернативное предложение, - опубликовать на сайте и твой вариант тоже. Пусть две версии будет (такое уже есть в аккордах), а посетители разберутся. Как такой вариант?
2RR
Оля, поможешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
|
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 14:10 |
|
|
Рытов Александр : | ... (Разумеется,к тому,кто пишет Am, Em и т.д. не относиться.) |
Честно говоря я не понял, - к чему это? Пожалуйста, поясни о чем речь |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 00:47 |
|
|
Цитата: |
Впрочем, у меня альтернативное предложение, - опубликовать на сайте и твой вариант тоже. Пусть две версии будет (такое уже есть в аккордах), а посетители разберутся. Как такой вариант?
|
Дело в том, что я всего лишь поставил под сомнение один аккорд из Вашей подборки. Из-за этого опубликовывать что-то отдельно не только нецелесообразно, но и неправильно, подборка-то не моя. Вот. А посетители разберутся по любому.
Ну, стопудово там Bm6(х1х021). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|