Все прозаично и просто
CapsLock или, другими словами, все заглавные буквы в сообщении - это верный признак того, что человек кричит Если вы не хотите кричать, то зачем все строчки лепить с заглавной буквы? Вот и весь секрет "эпохи большой нелюбви" админов (да и прочих посетителей, наверное) к CapsLock.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 10:40
Вообще где-то я читал статейку по NETикету. Там перечислялся ряд правил поведения в чатах и форумах. Одно из правил звучало так: НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, если уважаете ваших собеседников. Во-первых, потому что текст, набитый целиком прописными буквами, тяжелее воспринимается, а во-вторых (и в главных, наверное), см. RedRose.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 21:59
steel-blue,
"Комментарий в зал по поводу старого доброго нетикета - писать прописными буквами в Сети запрещено. Такая манера изложения воспринимается как СТРАШНЫЙ КРИК. А страшно кричать не надо, это ламерство. " (с) А. Лебедев.
P.S. А. Лебедев не имеет никакого отношения к О. Лебедевой, она же RedRose
P.P.S. Все, что я мог бы сказать в ответ на ваш вопрос, уже сказано выше. Спасибо, кстати, что вы, хоть и не добровольно, но все же вняли моим многочисленным просьбам.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 21, 2004 02:49
Спасибки всем чо ответили на мой вопрос,не знал чо капс енто крик и все такое Ну в общем енто больше не повториться и извините за енто
Всем спасибо все свободны
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 08:56
Это некий негласный набор правил, его "озвучку" в полном объёме мне найти не удалось. Ну, например, можно почитать вот здесь: http://www.kiss.kiev.ua/forum_rules.shtml, внизу приведено ещё несколько полезных ссылочек.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Sat Apr 10, 2004 08:10
Я, как Zлoбный модер со стажем, на такие глупые вопросы не отвечаю, давлю на месте и отсылаю к правилам форума:
Цитата:
5. О создании новых тем
5.1. При создании новой темы, участник должен убедиться, что предлагаемый к обсуждению предмет не обсуждалася на этом форуме ранее.
5.2. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле «Тема» его сообщения четко обозначало тематику сообщения. Например, поле «Тема» имеющее вид «Вот еще!» или «А вот кто что думает?» крайне нежелательно.
5.3. Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов симолов, смены регистра символов или иных средств выделения названия темы в списке, не допускается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы