Дата регистрации: 24.06.2002 Сообщения: 10 Откуда: Stockholm, Sweden
Добавлено: Thu Jun 27, 2002 23:24
A v chem, sobstvenno, problema so stat'ej ?
Ljubimaya privychka schitat' den'gi v chuzhom karmane ?
Mne lichno sovershenno vsje ravno skol'ko kto zarabatyvaet.
Esli tsifry, privedennye v stat'e verny hotya by kachestvenno, to priyatno,
chto luchshie (na moj vzglyad) nashi gruppy oplachivajutsya luchshe vseh.
"Pustyachok, a priyatno" (c)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Jun 28, 2002 02:23
Но "Машина времени" и "ДДТ" и заслуживают самых высоких гонораров. Ведь столько лет выступать на сцене и быть всегда на высоком уровне ни одной современной группе и ни одному современному артисту не удалось!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Fri Jun 28, 2002 03:30
Ну вот - дождался!
Теперь и Шевчука буду из операторской будки смотреть?
Одно радует - билеты на Кирю будут все равно в два раза дешевле. Значит - партер, первый ряд и не иначе...
И "татушек" можно будет за попки потрогать...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 20:20
Только что этот вопрос муссировали по НТВ
Короче говоря - пошла попса в атаку!
Тяжело видно им стало с живой музыкой соперничать за зрителя.
Да и народ, видно, наелся этой пластмассовой жизни.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 22:09
Сколько же времени глупый народ будет хлопать фанере, а не живому артисту..."...я не вижу ваши руки..."...и девевом запахло, фанеру запустили в производство...под записанную на синтезаторах фанеру на сцене выпедриваются лохматенькие гитаристы, клавишники стучат по неподключенным клавишам и за это они требуют деньги???? Пускай получают чаевые как швейцары, открывающие дверь "живой музыке"!!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Jul 01, 2002 04:19
...рок умер говоришь? Что-то не заметил...Молодежь не дремлет и уже дала знать о себе...Небольшой список, прошу ознакомится:
KORN
Limp Bizkit
Deftones
Slimpknot
Mudvayne
Adema
Mushroom Head
American head charge
Smugface
Chevelle
Crosscut
Linkin Park
Papa Roach
Disturbed
Drowning Pool
Five Point 0
and many-many others...
И это только то, что пришло на ум....Но еще и старички делают классные вещи...Pandera, Fear Factory...
Добавлено: Mon Jul 01, 2002 20:13
Простой обыватель воспринимает РОК как музыкальное направление с матом оно или нет...Гарик Сукачев тоже использует в своих песнях ненормативную лексику, без нее невозможно выразить те эмоции, которые зашиты в содержание...
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 00:32
Для Боно "рок умер в году этак 1994ом."
Боно, дружище, неужели ты уже больше восьми лет живешь без рока?
У меня уже через сутки крыша едет от того, что валит на нас MTV, не говоря уже об ОРТ, НТВ и проч.
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 18:59
На счет БГ.
Мне кажется, он пел о том, что ДЛЯ НЕГО рок-н-ролл умер в момент 1983 года (Радио Африка). Т.е. это чисто его личные ощущения, личная трагедия, что-ли.
Я согласен с Медведем: этому Джину, которого выпустили из бутылки в начале 50-х, уже давно все по барабану. Он живет параллельно и здорово, если он живет в каждом из нас.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Wed Jul 03, 2002 07:52
Господа и дамы, а так же те, у кого еще все впереди (Кивок персонажам последнего топика Sartrwall(о да, ты-то в порядке))!
Давайте же все ж таки поставим предмет разговора и наши на него взгляды с головы на ноги!
Как было установлено еще учеными древнего мира , жизнь коротка, война преходяща, искусство вечно. Из последней аксиомы следует, что рок-н-ролл не может быть мертв для человека, но человек запросто может быть мертв для рок-н-ролла. Равно как и для любого другого вида искусства.
Насчет БГ. Он в каком-то из интервью говорил, что песню эту написал от злости - тусовка достала. И эта же самая тусовка, которая достала, сделала из этой песенки культ. Вы что, верите, что большинство всегда право?
Bonoedge! Если ты - Bonoedge, и E-L-E-V-A-T-I-O-N!!!, и U2 makes You fill like You can fly So High - это, по-твоему, не рок-н-ролл?
Bono и Edge отнеслись бы к твоему заявлению очень однозначно, очень многословно и не очень цензурно!
[This message has been edited by Medwed (edited 02 July 2002).]
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 01:48
Господин Medwed: Не соизволите ли Вы чиркануть пару строк на мыльце и сообщить о новостишках.
Други...мы же не будем "заглядывать в карман" музыкантам. Заратывать много денег не грех. "Грех - когда ноги вверх. А опустил - Господь и простил".
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jul 04, 2002 11:42
Мне честно говоря глубоко пофигу - что слушают другие и что показывают по эМТиВи! Я просто слушаю ту музыку -- которая мне нравится! А спорить о том что творится с определенным стилем в музыке, увольте, главное что для меня он жив. Ведь не кричат же на каждом углу - что классическая музыка умерла...Она просто живет в своем русле, так же как и рок-н-ролл!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы