Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Thu Aug 01, 2002 06:08
Сама книжка-то у меня есть (совершенно случайно наткнулся на неё на книжном рынке, и стоила она копейки). Вот если бы с автографом автора... Закорючки от известных людей - моя слабость.
Кстати, а какой переплёт? У меня - в мягкой обложке, листы обрезаны и вклеены в неё (а не сброшюрированы и вшиты). Поэтому проявляется тенденция к рассыпанию.
Впрочем, книга, насколько я знаю, не переиздавалась.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Aug 01, 2002 21:11
To Victor:
Книга в мягком переплете, клееная.По словам автора, переиздания не было.
P.S. У некоторых участников слета, в том числе и у меня, книга - с автографами автора и из его рук
Sale ,привет! Хочется добавить, что, по-моему, таких счастливцев пять человек. Перечитал, кстати, сразу по возвращении. Не смотря на то, что вывешенные главы читал давно. Хохотушек натерпелся!
а у меня есть книга с автографом автора, причем попала ко мне уже с автографом и совершенно случайно=) просто по стечению обстоятельств, чуть ли не чудом. Вряд ли бы мне представился случай самой получить автограф, мне всего-то 15 лет)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 04:12
_волчонок_ :
а у меня есть книга с автографом автора, причем попала ко мне уже с автографом и совершенно случайно=) просто по стечению обстоятельств, чуть ли не чудом. Вряд ли бы мне представился случай самой получить автограф, мне всего-то 15 лет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы