В целом хорошая, полезная и своевременная статья. На злобу дня, как говорится. Вот только одна неточность покоя не дёт: название сего продукта жизнедеятельности Алёны не соответствует содержанию, пардон, содержимому. Ну назви она его "Три источника"(Я, Долгов и Балаев), "Ода фарце" (Я в австрийских сапогах, на огромных каблуках ) "Вечнозелёная красавица" (Алёна Ли, а не ёлка) или, наконец, "Доколе?!" (про участившиеся обвалы ж/б конструкций в столице)
А вот при чем тут Макар, его полтинник и Просто Машина?
Как вы думаете, задать вопрос про это?
Автор этого письма - Валерий, читатель этой канадской газеты и приведенного в ссылке опуса .
"Алена, пишите, что хотите, если у Вас берут эту мутатень, да может ещё и деньги платят.
НО, КЛАССИКОВ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Андрей Вадимович Макаревич - классик и один из основателей русского рока. На его песнях растёт уже третье поколение.
Ваша фамильярность совершенно неуместна по отношению к этому великому талантливейшему человеку.
Бесконечные упоминания про Ваши сапоги и платья в статье под таким названием просто раздражают.
Ну, а уж последний абзац истинных поклонников Машины просто бросает в дрожь. И не пытайтесь давить на чувство юмора. От перечисления омолаживающих Вас средств просто тошнит.
Насчёт ореола вокруг группы спорить смешно. Естественно, ореола запрета и таинственности 70х-80х сейчас нет и быть не может. Но, популярность у группы по-прежнему бешеная среди всех возрастных слоёв. Тексты и музыка Андрея Макаревича с каждым годом становятся выше классом. И сам он, кстати, в отличной физической форме без всяких омолаживающих ухищрений, чего и Вам желаю. А уж насколько он молод душой - ну что об этом говорить - слушайте его песни.
Так что, ёрничайте на другие темы. Пошутить на тему "Подвинься, Бетховен!" могли себе позволить Битлы, тоже будучи уже живыми классиками. А кто Вы???
С единственным Новогодним пожеланием для Вас - не трогайте людей, до которых Вам, как до космоса.
Валерий"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 08:04
Я дико извиняюсь. Про женщин так не принято но по моему эта Алена Ли самодовольная курица которая написала статью только чтобы покривляться и покрасоваться перед всеми. Вышло неудачно. А для чего приплела туда МВ даже я не понял!
Дата регистрации: 16.02.2004 Сообщения: 22 Откуда: Алтай, г. Барнаул
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 10:00
Dzhu :
Skip
Алена Ли самодовольная курица которая написала статью только чтобы покривляться и покрасоваться перед всеми.
Skip
И это еще мягко сказано!
Все утро думал, как бы поделикатнее выразить отношение к этой особе.
Ничего не получилось Век живи - век учись, дураком помрешь
Dzhu 10nx!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 02:52
shurutov я рад что не один в своих сомненьях!
Heepster тоже хорошо сказал! Я вчера не сразу понял а сегодня перечитал его постинг и до слез прямо проняло! Спасибо!!!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 10:50
RedRose :
Пошутить на тему "Подвинься, Бетховен!" могли себе позволить Битлы, тоже будучи уже живыми классиками.
1963 год, Битлы классиками ещё не были, ибо "Револьвер", "Сержант" и "Эбби Роуд" ещё не вышли. Да и не Битлы на эту тему ёрничали, а Чак Берри. Правда, уже будучи классиком.
да ладно вам! навалились на Алену (условный рефлекс у вас что ли на енто имя ?)
на концерты ходили реальные люди со своими интересами, поэтому очень даже интересно - что "выпало в осадок" за столько лет
вообще - почитайте-ка (еще раз ) мемуары из "зрителей 1 ряда" (например http://www.mashina-vremeni.com/threeinone.htm )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы