Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Статьи - статьи

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Sat Feb 14, 2004 09:42 Ответить с цитатой

Макару - полтинник или Просто Машина
2/13/2004, Выпуск № 308
(К гастролям группы Машина времени в Торонто)

http://www.russianexpress.net/details.asp?article=1976&category=43
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Feb 14, 2004 10:20 Ответить с цитатой

Arrow Вообще-то, мы уже с автором этой статьи переговорили. Confused Neutral Мне бы не хотелось больше обсуждать. Ну а вам - есть желание, обсуждайте Smile
Посмотреть профиль Дневник
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 11:15 Ответить с цитатой

В целом хорошая, полезная и своевременная статья. На злобу дня, как говорится. Вот только одна неточность покоя не дёт: название сего продукта жизнедеятельности Алёны не соответствует содержанию, пардон, содержимому. Ну назви она его "Три источника"(Я, Долгов и Балаев), "Ода фарце" (Я в австрийских сапогах, на огромных каблуках ) "Вечнозелёная красавица" (Алёна Ли, а не ёлка) или, наконец, "Доколе?!" (про участившиеся обвалы ж/б конструкций в столице)
А вот при чем тут Макар, его полтинник и Просто Машина? Confused
Как вы думаете, задать вопрос про это?
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 12:12 Ответить с цитатой

Mr. Green

да... про это - оно-то как раз и самое интересное...
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 03:57 Ответить с цитатой

Автор нижеследующего - не я.

Автор этого письма - Валерий, читатель этой канадской газеты и приведенного в ссылке опуса .

"Алена, пишите, что хотите, если у Вас берут эту мутатень, да может ещё и деньги платят.
НО, КЛАССИКОВ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Андрей Вадимович Макаревич - классик и один из основателей русского рока. На его песнях растёт уже третье поколение.
Ваша фамильярность совершенно неуместна по отношению к этому великому талантливейшему человеку.
Бесконечные упоминания про Ваши сапоги и платья в статье под таким названием просто раздражают.
Ну, а уж последний абзац истинных поклонников Машины просто бросает в дрожь. И не пытайтесь давить на чувство юмора. От перечисления омолаживающих Вас средств просто тошнит.
Насчёт ореола вокруг группы спорить смешно. Естественно, ореола запрета и таинственности 70х-80х сейчас нет и быть не может. Но, популярность у группы по-прежнему бешеная среди всех возрастных слоёв. Тексты и музыка Андрея Макаревича с каждым годом становятся выше классом. И сам он, кстати, в отличной физической форме без всяких омолаживающих ухищрений, чего и Вам желаю. А уж насколько он молод душой - ну что об этом говорить - слушайте его песни.
Так что, ёрничайте на другие темы. Пошутить на тему "Подвинься, Бетховен!" могли себе позволить Битлы, тоже будучи уже живыми классиками. А кто Вы???
С единственным Новогодним пожеланием для Вас - не трогайте людей, до которых Вам, как до космоса.
Валерий"
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 08:04 Ответить с цитатой

Я дико извиняюсь. Про женщин так не принято но по моему эта Алена Ли самодовольная курица которая написала статью только чтобы покривляться и покрасоваться перед всеми. Вышло неудачно. А для чего приплела туда МВ даже я не понял! Mr. Green
Посмотреть профиль
shurutov
Новый Машинист

Дата регистрации: 16.02.2004

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 10:00 Ответить с цитатой

Dzhu :
Skip
Алена Ли самодовольная курица которая написала статью только чтобы покривляться и покрасоваться перед всеми.
Skip Mr. Green
И это еще мягко сказано!
Все утро думал, как бы поделикатнее выразить отношение к этой особе. SmileSmileSmile
Ничего не получилось SadSmileSmileSmile Век живи - век учись, дураком помрешь WinkSmile
Dzhu 10nx!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 02:52 Ответить с цитатой

shurutov я рад что не один в своих сомненьях! Smile
Heepster тоже хорошо сказал! Я вчера не сразу понял а сегодня перечитал его постинг и до слез прямо проняло! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Спасибо!!!
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 10:50 Ответить с цитатой

RedRose :
Пошутить на тему "Подвинься, Бетховен!" могли себе позволить Битлы, тоже будучи уже живыми классиками.

1963 год, Битлы классиками ещё не были, ибо "Револьвер", "Сержант" и "Эбби Роуд" ещё не вышли. Да и не Битлы на эту тему ёрничали, а Чак Берри. Правда, уже будучи классиком.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 10:51 Ответить с цитатой

Ну, к сожалению, автор письма этого не увидит Wink А процитировали как меня зря. Я, может, точку зрения автора и не разделяю вовсе! Кто знает? Wink Wink Wink
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 11:01 Ответить с цитатой

RedRose :
А процитировали как меня зря.

Я думаю, те, кто будет читать не только моё сообщение, а ещё и то, которое я процитировал, всё поймут правильно. Wink

А это так... Историческая справка... Wink
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 12:29 Ответить с цитатой

да ладно вам! навалились на Алену (условный рефлекс у вас что ли на енто имя Wink?)
на концерты ходили реальные люди со своими интересами, поэтому очень даже интересно - что "выпало в осадок" за столько лет
вообще - почитайте-ка (еще раз Wink) мемуары из "зрителей 1 ряда" (например http://www.mashina-vremeni.com/threeinone.htm Wink)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: