14 февраля - День Святого Валентина! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А я поздравляю вообще всех с этим праздником! Ведь любовь - понятие гораздо более широкое, чем только между двумя влюбленными! Вообще, это замечательное чувство, и если бы оно было между нами всеми, то злу бы просто не осталось места!
Так что, желаю, чтобы ваши души до краев наполнились любовью! К зверюшкам, к детям, к музыке, к друзьям, к родителям, к себе самому, в конце концов! Ну и единственного(ую) неповторимого(ую) из этого списка, безусловно, вычеркивать ну никак нельзя!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon Feb 16, 2004 19:15
А меня никто не поздравил!!! Даже ни одной СМС-ки не прислали!!! Пожалейте меня... И с другом никак не встречусь! ( с тем самым Сашей Карповым, с которым я ходила на концет 22 мая!)
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Feb 14, 2016 00:09
Клуб "Родник" г. Краснодара и театр бардов "Легенда" Лены Море (г. Геленджик)
поздравляют всех с Праздником дня Святого Валентина и
представляют
АУДИОСПЕКТАКЛЬ - Любовь и гильотинаСвятого Валентина!!!)))
2016 г. г. Краснодар - Юбилейный микрорайон - квартирная студия Сергея Котлова,
музыка - Сергей Котлов,
идея, сон и составление диалогов - Елена Море,
растекстовка песен и окончательная корректировка текста - Михаил Сидоренко...
дата записи на компьютер - 8.02.16 - с 10 до 15 часов.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Feb 14, 2017 20:32
Псевдо толерантность и либеральная политтехнология запускает информацию явно ложного содержания о том, что Валентин венчал... гомосексуалистов, идущих на войну по приказу Клавдия-2.
1. Война всегда разделяла ещё молодых мужчин и женщин!
Это известно во все века последних 500 лет.
Ломоносов писал оду на это безобразие, клеймя войну.
История России - история войн.
Нам хорошо известны и битва против Наполеона (Волконский и Наташа Ростова и - Пьер),
"Прощание славянки" - культовый марш войск Русской армии начала 20-го века,
ВОВ дала массу историй и песен ("Жди меня и я вернусь!.. и т.д.) по поводу военной разлуки...
2. И во времена Клавдия было много разлучённых пар и крайне мало гомосексуалистов (это должно быть ясно)!
и врач и священник Валентин тайно венчал (ясно) - нормальных людей, а не больных сексуалогией.
За это его казнил Император, который не терпел рабов с их тоской по женщинам - ему нужны злые воины - голодные и агрессивные...
3. Сейчас либеральный развращённый Запад старается любой формой донести до нас ложь о том, что гомиков много и они нужны!
что некий священник мог их венчать - это чушь! Церковь Христа выступает за изолирование такого порока от общества.
Священника лишили бы сана и самого казнили бы в церкви (вероятно).
4. До Христа, в римской империи был светский праздник разгула - (вседозволенности в любовных отношениях молодых людей и светских дам).
После Церковь стала бороться с этим старинным обычаем и закрыла его Днём Св. Валентина.
Но люди любят инсеннуации и поэтому каждый год к 14 февраля - поступают жаренные сенсации и новые трактовки.
А драма Св. Валентина - не шуточная драма.
И сейчас когда война в Сирии, в Украине - где мужчины гибнут оторванные от семейного очага.
Надо помнить истинный смысл Дня Влюблённых.
"22 июня, ровно в 4 часа -
Киев бомбили
И нам объявили,
что началася война!
Кончилось мирное время!
Нам расставаться пора.
Я уезжаю и обещаю
Верным вам быть навсегда!
И ты - смотри! -
С чувством моим не шути! -
Выйди, подруга,
К поезду друга -
Парня на фронт проводи!...
Дрогнут колёса вагона,
Поезд помчится стрелой! -
Ты мне с перрона,
Я с эшелона
Грустно помашем рукой!
... Пройдут года!
Снова увижу тебя!
Ты улыбнёшься -
К сердцу прижмёшься
И поцелуешь меня..."
5. Толерантность - понятие политическое, чтобы враги могли собраться и, лояльно относясь друг к другу,
принять компромисс согласно заповеди Х - "и возлюби врага своего".
В сексуальных отношениях никто не узаконивал "толерантность" - это грех - за который "смерть" (позор, изгнание - принудительное лечение)...
Есть нравственность ("Нравственность в порядке вещей!" - с фр. - эпиграф из Евгения Онегина),
есть мораль, которая предупреждает власть имущих, что на них смотрит вся страна - значит положительный пример нужен,
а не растление граждан и закона.
Детей нельзя отдавать гомикам - они их растлевать будут.
и институт семьи не должен мирится с обезличиванием родителей -
есть Отец, есть Мать, а не №1 и №2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы