Cергей Шнуров об "Машине времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
для всех кто шнура ругал - две страницы под ним все-таки забили.....
кто любит - удачи вам. можно и карамельки с хали-гали любить за то же самое - отсутствие смысла в текстах и нот в музыке.
если кого-то обижает фраза о застряле - так это таки да правда. не думаю что место где свет через лет пятнадцать будет петься под гитару за столом ну гулянках
это же касается всех песен с последнего альбома
да и с предпоследнего тоже в общем-то
последняя сильная в этом плане работа - мир прогнется под нас.
так что застряли мы товарищи... где-то там...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 17:12
Цитата:
так что застряли мы товарищи
Застряли вы...Я лично не считаю, что Машина застряла - идет равномерная работа. А вообще, меньше надо за столом сидеть, а стоило бы занятся спортом, велосипедом например...тогда и музыка будет восприниматься по-другому. Эту музыку надо слушать, а не воспринимать ее как "фон для гулянок"
на самом деле если тебе это надо то ты этим и занимайся, а если ты не согласен, что машину поют на всех пьянках и все кому не лень, то ты просто дурак...
удачи
Gkorner, ну-ну-ну! полегче, уважаемый!
Пожалуйста, не забывайте, что можно оспаривать какую угодно точку зрения, используя при этом любые аргументы, но уж ни в коем случае не переходить на обсуждение личностей тех, кто излагает другие точки зрения! Извиняюсь за книжный слог, но, все-таки, давайте "сам дурак" как аргумент более не использовать. Спасибо.
yury, да всегда пожалуйста!
а спортом заниматься все равно не буду.... времени жалко больше чем себя, а за столом я сижу не так уж много, все больше лежу
так что в 41 расплывусь поперек себя как квашня и тебе привет передам
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Apr 12, 2004 11:15
Да меня воапще убивает этот шнур, даже есле бы он обходился без мата, то все равно в его песнях никокого смысла не проследуется...
И почему он так популярен? Он же просто алкашь ничего не соображающий. И еще чего-то поет про роке-н-рол, куда ему до рок-н-рола блин он же только 5 слов склеит и поет их до конца песни и это рок-н-рол? )
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Wed Apr 14, 2004 22:24
Ну вы ребят даете, такие б...л...я (RR извини заранее но можть такая форма пойдет) дела, Шевчук Макаром не станет никогда, поскольку зело туповат, и склонен к самохвалению, и ет усе че могу высказать. Шнур - по мойму ваще т как раз и поется везде по пьяни, поскольку если ет потрезвозсти слушать можно начать считать мозги интимным местом, да ему и самому так покажется ежели он ваще когданить протрезвеет
RR, раньше не задумывался, просто не присматривался - на фотке выглядишь прелестно чес слово, надо будет свою тоже забацать
mihey, благодарю за комплимент , а свою фотку добавь, конечно же!
Что касается ненормативной лексики - тут уж сами себя контролируйте! Хотя, у нас тут есть Добровольная Народная Дружина Блюстителей Грамотности , вот уж они выскажутся по этому поводу!
А по мне - главное в меру и к месту... Как Андрей Вадимович
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 14:27
Высскажемся! Обязательно!
mihey :
Ну вы ребят даете, такие б...л...я (RR извини заранее но можть такая форма пойдет) дела, Шевчук Макаром не станет никогда, поскольку зело туповат, и склонен к самохвалению, и ет усе че могу высказать. Шнур - по мойму ваще т как раз и поется везде по пьяни, поскольку если ет потрезвозсти слушать можно начать считать мозги интимным местом, да ему и самому так покажется ежели он ваще когданить протрезвеет
RR, раньше не задумывался, просто не присматривался - на фотке выглядишь прелестно чес слово, надо будет свою тоже забацать
Еще раз и по русски!!! А то, я все глаза сломал, и так ничего не понял в вашем сообщение?
...Высскажемся!... Еще раз и по русски!!! А то, я все глаза сломал, и так ничего не понял в вашем сообщение?
Слово "выскажемся" пишется с одной "с" , а
"по-русски" - через дефис. ,
а в "вашем сообщении" - в ком? в чем? - предложный падеж, окончание -ии.
А вопросительный знак в этом предложении вообще не нужен. (проблему с запятыми вообще опустим)
"...Доктор, да исцелися сам!" (с) народная мудрость.
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Apr 15, 2004 21:55), всего редактировалось 1 раз
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 13:54
я, честно говоря, не очень задумаюсь над тем как выражать свои мысли в прозе, но любезно предоставленый в этом в форуме уголок для поэтов, вас, Уважаемый Дениска, я полагаю не разачарует. А че до каверканья слов, ну хотца мине так, ндравится и усе...А если подумать, то тревожная строка о русском языке может быть отнесена и к Высоцкому
PS Ну реально слазий в поетский корнер и тама увидишь, че я и стихи, и песни, и на машинке и вышивать умею, мур
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Tue May 11, 2004 12:03
Небольшая ремарка по поводу:
Насчет песенки "Меня зовут Шнур" с которой началось обсуждение (та самая со словами "Машина Времени застряла в своем времени и им не избавиться от этого Бремени" ) так это очевидная попытка Шнура сыграть жанр рэп как он есть. И кажется эта его попытка уже давно перевалила за 1 песню. Так вот а по поводу жанра - там есть такое народное рэпперское развлечение - поливать грязью других музыкантов и при том в стихотворной форме, ну в общем без обид, но кто круче полил грязью тот и молодец Кто видел незабвенный фильм "8 миля" с Эминемом поймет Судя по всему после этого фильма у Шнура такая тяга к рэпу и возникла...
Ну и на мой взгляд, то, что он хотя б попытался в этот новый жанр сыграть - уже хорошо. Но вот сделал он это (опять же на мой взгляд) совершенно безпонтово. На фоне того, до каких извращенных наездов додумывались рэпперы в "8 миле", Шнур с его старанием понемногу откусить от каждого яблока выглядит просто ребенком нацепившим широченные штаны и говорящим: "Мама, посмотри, я - рэппер".
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Tue May 11, 2004 12:04
А по поводу песенки со словами "а Макар и БГ сейчас как Энгельс и Маркс" - это песня "Нет, ты понял?" Несчастного случая. Лет 7 ей уже, если я не ошибаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы