Что я хочу спросить у D.P. и R.R. !!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 14, 2003 08:56
Так как у многих посетителей нашего форума возникают иногда вопросы к этим людям.
то я подумал и решил открыть следующий топик.
В этом топике вы можете задавать все свои вопросы к Администраторам и Модераторам нашего форума.
А если учесть что наш дедушка является человеком скромным и застенчивым. То в этом топике можете вы можете спрашивать его напрямую. И весело ждать от него ответа.
Вопрос к деду номер один.
Когда будет отчет о твоем впечатление о поездке в Москву?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 18:34
RR, до сих пор не пойму, получила ты или нет оставшиеся фото в 2-х письмах на redrose@mashina-vremeni.com от 16 августа. Они вроде не вернулись, но я позже просил тебя подтвердить получение, а подтверждения нет. На мыло ты не отвечаешь.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 21, 2003 04:05
Харе издеваться!
Я больше не буду с тобой спорить, только передай дедушке, чтобы удалил.
Меня бесят все мои стихи более, чем недельной давности. Если найдутся те, что не успели взбесить за неделю, то взбесят через 2 и т.д.
Короче, никто у меня не выживает.
Tarik, а чего пишешь тогда, если они тебя бесят?
А по поводу удалить - так ты и сам можешь, если очень сильно хочется , зайди и очисти поле, ну а мы уж пустые клетки удалим
Дедушка, спасибо, дорогой.
Ну а автора гнусностей я знаю. Привет ему большой, крепкого здоровья и больших успехов в общественной и личной жизни! (Уверенна, что он давно и с нетерпением ждет моего ответа - так вот и ответ. А большего увы, не дождется. Мне чужой маразм комментировать желания нету, я не психиатр. Хотя, могу порекомендовать хорошего специалиста, звони, дружище, ты телефон мой знаешь )
Всем удачи и кто хочет пообщаться - лучше звоните, в Интернете практически не бываю.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 06:16
Потому что сервер переезжал в Атланту в прямом смысле этого слова. Причем я сам узнал об этом за 4 часа. Переезд продолжался достаточно долго, почти сутки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы