Что я хочу спросить у D.P. и R.R. !!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 03:10
quote:Originally posted by surick:
Колличество зарегистрированных участников форума подходило к цифре 700, а сейчас смотрю 574. Дед, а куда они все разом подевались?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 16:41
Deniska :
Ничаго не понимаю(с) а где мой аватар? а где мои пять вчерашних сообщений в форум??????
"По техническим причинам" некоторые вчерашние сообщения пропали. На это пошли, чтобы восстановить потерянных при конвертации людей.
На самом деле Дедушка сконвертировал предыдущий форум в этот, но у него (по его же словам) что-то взглюкнуло, короче, конвертация прошла не совсем гладко. Позже конвертацию повторили, несравнимо успешнее, но всё то, что было добавлено между ними (благо, кстати, немного), пропало.
После такого массового прихода идио.., простите, новых лам... юзе... участников... и спрашивать уже нечего!
Да, просто какое-то запоздалое "весенные обострение"...
Зато в аутотренинге можно вволю попрактиковаться, примерно так - "Спокойно, Ипполит, спокойно..." Получается, правда, не очень...
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 22:09
Уважаемый Ded Pichto!
У меня к Вам весьма щепетильный вопрос.
Вы не так давно запретили доступ на форум одному форумчанину - Мишелю (тоже из Санкт-Петербурга), насколько мне известно, из-за конфликта со Starky. Он почему-то не может войти и в качестве гостя. Почему? У него что-то с компьютером, в этом дело?
И второй вопрос. Не могли бы Вы, так сказать, его реабилитировать? Он готов извиниться, к тому же Старки на форум в последнее время не заглядывает.
Заранее спасибо.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 23:40
Butterfly :
Уважаемый Ded Pichto!
У меня к Вам весьма щепетильный вопрос.
Вы не так давно запретили доступ на форум одному форумчанину - Мишелю (тоже из Санкт-Петербурга), насколько мне известно, из-за конфликта со Starky. Он почему-то не может войти и в качестве гостя. Почему? У него что-то с компьютером, в этом дело?
И второй вопрос. Не могли бы Вы, так сказать, его реабилитировать? Он готов извиниться, к тому же Старки на форум в последнее время не заглядывает.
Заранее спасибо.
Полностью и целиком поддерживаю!!!
Виталь, ну не разобрался человечек кто такой ветеран... ну всяк бывает... верни его, да и мужик он нормальный.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Apr 04, 2008 15:39
Ура! Ура! Спасибо!
Я ему передам (он нашел меня вконтакте, там тоже есть свой фан-клуб, и не один).
По-моему, Мишель очень даже интеллигентный. И готов извиниться.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 02:07
Butterfly :
И готов извиниться.
Оспади. Да не надо извиняться. Пусть приходит спокойно и общается. Поверь мне, на форуме есть люди, которые общаются годами (лет по 7) и ни разу не сталкивались с модерацией. Может проблема все же в людях?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы