Жив-здоров, выглядит ПРЕВОСХОДНО, полон творческой энергии и пишет обалденный альбом, над названием которого пока думает. Но это будет ЧТО-ТО (по его словам, а его словам я склонна всегда доверять ) Существованием нашего клуба удовлетворен, о слете проинформирован, в общем - привет вам всем от того, кто виновник всего
PS. Более чем не исключено, что заглянет к нам сюда на огонек. Так что, не удивляйтесь, в случае чего А участникам слета - будут и еще сюрпризы...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Jul 17, 2002 18:49
Спасибо за привет! Новый (долгожданный) альбом - Оччень хорошая новость. К сюрпризам всегда готов.
Лично от меня: Оля, поздравляю тебя с годовщиной!!! (Ты понимаешь о чем я)
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 17, 2002 19:18
Спасибо за привет и пожелания. Сюрпризы (и заглядывания на огонёк) мы любим. Новые альбомы ждём с нетерпением. А в ответ желаем всего, что можно пожелать, как человеку и как Творцу. Твори и живи...
Ребятули, вы не совсем правильно поняли мои слова. "К нам на огонек" - это на ЭТОТ форум. На слете Андрея не будет - он занят новым диском. Диск сольный, совершенно не такой, как все предыдущие. Будет очередная разорвавшаяся бомба в общественности и вспышка таланта в искусстве!
Что касается Кутикова, то он пока не решил, выпускать ли то, что он записывает, или нет. Сказал, что сначала сам послушает и если понравится, то... Что касается Андрея - его диск уже будет готов к концу июля. Так, как он работает - просто фантастика, такой бешеный ритм жизни выдержал бы не каждый. Берите пример!
Кутиков же на слет, возможно, заглянет, если будет не занят. Подробности выясняются...
Sale - Игореш, спасибо за поздравление! Ты был второй, кто поздравил Первым был "виновник", а остальные, если захотят, могут на слете Собственно, я два эти юбилея и буду отмечать
И последнее - те, кто не едет, получат сувениры (как обещано), и за них будет отдельный тост.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Thu Jul 18, 2002 17:51
Жаль, что не на слет, конечно , но здесь тоже здорово!
А если на слет заглянет Саша Кутиков, то будет не меньше удивления и радости, если заглянул бы Андрей Макаревич .
Роза, а про сольник Андрея Державина ничего не слышала? и будет ли он на слете?
ЖДемс с нетерпением сольников от всех машинистов. А Женя Маргулис тоже, вроде бы, готовит какой-то диск?!
Державину и Маргулису будут совершены телефонные звонки, о результатах которых я вас не забуду известить. Телефоном Валерия Валентиновича, по странному стечению обстоятельств, не располагаю, но думаю, что он все же предпочтет уединенный отдых на водах нашему шумному общению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы