Кстати! Давно хотела скзать, но как-то не к случаю было. А вот теперь и случай!
Наш клуб тем хорош, пожалуй, что клубовцем становится каждый, кто пришел сюда и просто присоединился к беседе. Никаких торжественных вступлений и строгих принятий, все предельно просто. Как, собственно, и выход из рядов. Выходят у нас редко, но если это случается - никто никому не обязан объяснять причину своего ухода и вообще объявлять о нем. И еще. Ряды наши не ограничены, а даже безграничны, и мы всегда рады всем, сюда входящим!
Добро пожаловать, собственно!
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 08, 2002 14:05
Шурик, прелесть
Это я в обратном смысле сказала,
просто не поставила смайлик - понимаешь?
Я смайлики не люблю...
А вот ты мне нравишься все больше и больше, скоро наверное даже сочиню тебе что нибудь эдакое.
http://www.m-v.boom.ru/
Меня зовут Сергей.
Мне очень нравиться группа "Машина Времени". Кроме того я увлекаюсь интернетом. И в этом сайте я постарался объединить эти два мои интереса. Я не претендую на уникальность, просто это мой взгляд на удивительный и необъятный мир под названием "МАШИНА ВРЕМЕНИ"!!!
http://www.m-v.boom.ru/
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 13:34
Сергей, привет!
Раз увлекаешься интернетом, то, наверное, слышал о такой вещи, как кроссбраузерность. Так вот попробовал посмотреть сайт в трёх браузерах.
1. Konqueror. Загрузился только чёрный фон, красная надпись "Машина времени" и белая надпись в углу "Resource not found".
2. Lynx. Загрузилась надпись "Ваш браузер не поддерживает фреймы". Всё. Хотя, насколько я помню, Lynx-то их поддерживает...
3. Opera. Насколько я знаю, этот браузер на данный момент строже всех следует стандартам и рекомендациям w3c. Чёрный фон, две надписи "Машина времени" (красная - в середине и картинкой - в углу), пара звёздочек на заднем фоне, картинка со старым составом МВ и всё.
Других браузеров у меня под рукой не оказалось, поэтому не могу оценить твоё увлечение "Машиной времени", но увлечение интернетом оценил по достоинству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы