Tелевидение от Андрея Макаревича Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 13:37
Tati :
По моему, не очень то отличается от СМАКа. Более домашний СМАК получился!
Не скажу, что часто смотрела "Смак" в связи с нехваткой времени и "Три окна" видела только с Лазаревой. Однако наблюдаю одну нехорошую закономерность. Каждый раз в воздухе повисает риторический вопрос Макаревича (эдакий глас вопиющего в пустыне): "Кто лук будет резать?" Главное, что все приглашенные успешно "линяют" от этого многообещающего занятия.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 15:58
Марина, так АВ так и сказал, что передача вроде другая, а лук все равно ему чистить приходится
А Ярмольник говорил, что как нистарайся, а все равно "СМАК" получается из "Трех окон"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 29, 2005 23:53
LEDAN13 :
ну лук...лук я могу порезать,не плачу никогда,надо нож смочить и стакан воды рядом поставить
LEDAN13 надо не нож смочить, а луковицу очищенную опустить в холодную воду, после это резать. Так будет правильней чтоб не плакать во время нарезки лука.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 00:04
LEDAN13 :
ну я так делаю и не плачу.Впрочем ,может я и без воды тоже не плачу
Да это хорошо что ты не плачешь, просто вспомнил чему учили в кулинарном техникуме. Почему одновременно вспомнил про селёдку. В смысле как её чистить. Делаешь ножом надрез сверху, окунаешь мокрые пальцы в соль и спокойно снимаешь шкуру.
Ох о чём это я, у вас и селёдка наверно не продаётся?
Только не смеши,что мы не люди?У нас селедки какой хочешь-просто завались и красная и белая,сильно соленая,малосоленая...Только прав ты -ее чистят в магазине.И колбасу режут там же.
Добавлено: Sat Apr 30, 2005 00:20
LEDAN13 :
Только не смеши,что мы не люди?Только прав ты -ее чистят в магазине.И колбасу режут там же.
Так у нас тоже сейчас так продают в очищенном виде, (но не везде) просто ностальгические воспоминания.
Только при чём тут Макаревич и ТВ-до сих пор не пойму!?
Кинопоказ на неделю с 13 по 19 июня
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ в 19:30
ДУША, 1981 г.
Производство: <Мосфильм>. Жанр: музыкальный фильм. Авторы сценария: Александр Бородянский, Александр Стефанович.
Режиссёр: Александр Стефанович. В ролях: София Ротару, Михаил Боярский, Ролан Быков, Вячеслав Спесивцев, Ивар
Калныньш, Леонид Оболенский, рок-группа <Машина времени>.
Факты: Сценарий этой музыкальной ленты о жизни и творчестве профессиональной эстрадной певицы - человека,
несомненно, доброго и талантливого, полностью отдающего себя искусству, был написан специально для Софии Ротару. В
фильме участвуют рок-группа "Машина времени" и артист Михаил Боярский. В картине звучат песни в исполнении Софии
Ротару и рок-группы "Машина времени".
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 17:31
Сегодня в программе "Доброе утро" на 1 канале показали сюжет, что возле Казанского вокзала орудует группа лохотронщиков, которая прикрывается именем канала ОРТ и программы "Смак"!!!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 08:54
RedRose :
Факты: Сценарий этой музыкальной ленты о жизни и творчестве профессиональной эстрадной певицы - человека,
несомненно, доброго и талантливого, полностью отдающего себя искусству, был написан специально для Софии Ротару.
Лично читал воспоминания Стефановича - мужа Пугачевой в то время.
Он пишет, что фильм делался им под Пугачеву, но она в последний момент закапризничала и отказалась. Спасая фильм, Стефанович вынужден был пригласить Ротару, которая на лету все схватила.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 07:54
Вчера мельком видела анонс по НТВ: суббота, 20-05, программа "Максимум", довольно нелицеприятная темка о каких-то там глистах-паразитах. Промелькнул в кадре Макаревич в защитной робе в каком-то водоеме с фразой типа : "Нет, лучше я вам не буду это показывать".
Как всегда замотаюсь и, наверняка, пропущу. Хоть расскажите потом.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 15:44
http://www.smi.ru/05/07/08/3700138.html Макаревич в глубокой депрессии
В глубокой депрессии пребывает певец и телеведущий Андрей Макаревич. Мало того что Первый канал не так давно оставил Макара без "Смака", так еще и замахнулся на самое святое для музыканта - передачу "Подводный мир". О том, что программу планируют закрыть (в связи с низкими рейтингами), Андрею Вадимовичу сообщили, как только он сошел с трапа самолета. Макаревич не так давно вернулся с острова Мозамбик, где снимал новые сюжеты для своей передачи. "Жаль, что кто-то решил сэкономить денежки на моей программе и закрыть ее, - тяжело вздыхает Андрей Вадимович. - Но я поговорил с руководством Первого канала и объяснил, что подводное плавание начинает пользоваться в России большим успехом. Мне пообещали не принимать окончательное решение до сентября". // Жизнь (#148)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы