Александр Кутиков записывает новый альбом Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Wed Jan 28, 2004 00:00
Как сообщило только что "Наше радио", Александр Кутиков готовит новый альбом и концертную программу совместно с группой Нюанс. Скоро мы всё это услышим.
А сообщено это было в программе "За сценой".
Её сегодня ещё будут повторять - где-то в после половины седьмого вечера по Москве и в двенадцатом часу вечера. Напомню, что Наше радио можно слушать on-line - www.nashe.ru
Оказывается, отстаёт Наше радио от новостей и я вместе с ним. Ну да ладно, тогда скоро вывешу тут текст передачи. А точнее, прозвчуавшее интвервью с Кутиковым.
[This message has been edited by volki (edited 27 January 2004).]
[This message has been edited by volki (edited 27 January 2004).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 24, 2005 18:45
Песню "Баба" в исполнении Александра Кутикова и группы"Нюанс" можно скачать следующим образом:
Зайти на сайт http://mail.ru/
в поле имя написать kutikov2005
в поле пароль написать 20042005
Войти в почту и скачать файл с этой песней. Приятного прослушивания.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Apr 24, 2005 19:31
Кстати, для передачи файлов можно пользоваться сайтом www.webfile.ru, он для этого и предназначен. Очень удобно. По умолчанию файл хранится 21 день, но можно и продлить.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Apr 24, 2005 22:03
Mboho :
Это запись из Киева
Поверь , нам даже благодаря нашим Израильским друзьям удалось посмотреть этот концерт. Но в силу ряда технических причин Serbel не может осчастливить этой записью всех.
А концерт был просто шикарный.(лично по моему мнению)
надеюсь со временем эта техпричина исчезнет
Поверь , нам даже благодаря нашим Израильским друзьям удалось посмотреть этот концерт. Но в силу ряда технических причин Serbel не может осчастливить этой записью всех.
А концерт был просто шикарный.(лично по моему мнению)
надеюсь со временем эта техпричина исчезнет
А я его даже сама там записывала! Выступления остальных - не всё, а вот Нюанс и Воскресение - полностью, не только то, что по киевскому телевидению показывали. Но технической возможности нету вообще никакой - ни умения, ни техники.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Apr 24, 2005 22:53
стоп . если тыего записывала то на что?раз записывала значит осталось . раз осталось то вези завтра на мосфильм.(естественно с отдачей) И ещё ты мне давно давно обещала кассету на которой у тебя концерт машины. с песней я знаю. на слова р.гамзатова.
Привезёшь?
На видеокамеру.
Maxaon, завтра никак не смогу ни то, ни другое привезти, - просто не при мне это сейчас, но договоримся, потом передам, телефоны и пр. вроде бы у всех у нас есть - обменяемся ими. Так что это - не проблема!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:58
После прослушивания репертуара А.Кутикова & НЮАНС, мне стало плохо. Я не понимаю, это ответ Кутикова Макару и Маргулису на их сольные выступления?
Вообще для чего это сделано? Для интропритации старых песен неисполняемых "МВ", и пару песен "Воскресения"и сольных АК в исполнении группы "Нюанс"? Для самоутверждения? Ну для же это?
Интересный способ возрождения увидел от одной группы-они взяли, да перезаписали старинные записи 70-х годов, которые были записаны на плохих инструментах, магнитофонах, с плохими аранжировками, в переделанном виде-шикарно получилось, издали даже альбом. Который пользуется громадным спросом. Кто Кутикову с Макаревичем мешает непонятно, ну нельзя же 85 % на каждом юбилейном концерте котрый бывает через каждые 5 лет одно и тоже? Написано горы хороших песен которые не исполняются никогда.
Просто странно-иногда...
Добавлено: Wed Jan 17, 2007 02:00
Скоро появится самиздатовский DVDКонцерт Александра Кутикова и группы "Нюанс" в знаменитом концертном клубе "Анфилада"
Рекламный ролик можно посмотреть здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/411/412.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы