Ждите новую книгу стихов Макаревича! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
14 ноября в Екатеринбурге в 16.00 в магазине «100000 книг» Андрей Макаревич представит свою новую книгу «Песни и стихи».
Выпускающее издательство - «Захаров».
В Екатеринбурге книга появится раньше, чем в Москве (прямо из типографии «Уральский рабочий»).
17.11.2003 18:54
В Екатеринбурге вышли «Песни и стихи» Андрея Макаревича
В одном из книжных магазинов Екатеринбурга прошла презентация новой книги Андрея Макаревича «Песни и стихи». В тот же день, 14 ноября, во Дворце Молодежи состоялся концерт «машиниста» с «Оркестром креольского танго».
Седьмая по счету книга музыканта и телеведущего печаталась в Екатеринбурге. Сам Андрей Макаревич впервые увидел ее только на презентации.
Продавцы книжных магазинов Екатеринбурга говорят, что читатели начали звонить еще за неделю до официального выхода книги «в свет». Сейчас новая книга активно расходится, как и предыдущие издания Макаревича. По словам продавцов, книги покупают люди разных возрастов. Мужчины больше интересуются стихами, женщины – кулинарией.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 30, 2003 04:20
на всякий случай
в книжном магазине МОСКВА (на Тверской) есть 4 книги:
Макаревич А. В.
Сам овца: Автобиографическая повесть
Макаревич А. В.
Семь тысяч городов: Стихи и песни
Макаревич А. В.
Смак. Встречи на кухне.
Макаревич А. В.
Стихи и песни
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 16:56
Народ, возможно, я просто отстала от жизни, но напомните мне, бестолковой: в конце книжки СМАК есть заява, будто выходило еще какое-то пособие по дайвингу, ес-сно, тоже авторства АМ. Предлагалось купить еготолько наложенным платежом. Я в то время решала матримониальные задачи, не заказала, но больше нигде никогда про эту книжку не слышала и не видела. Так она была или нет? Или это был очередной сравнительно честный отъем денег у населения?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 19:52
quote:Originally posted by Danastasia:
Народ, возможно, я просто отстала от жизни, но напомните мне, бестолковой: в конце книжки СМАК есть заява, будто выходило еще какое-то пособие по дайвингу, ес-сно, тоже авторства АМ. Предлагалось купить еготолько наложенным платежом. Я в то время решала матримониальные задачи, не заказала, но больше нигде никогда про эту книжку не слышала и не видела. Так она была или нет? Или это был очередной сравнительно честный отъем денег у населения?
quote:Originally posted by Deniska:
Впервые об этом слышу!
Ю. Бельский А. Макаревич. Что такое дайвинг или акваланги для всех. - М.: "ТРИЭН", "ЭКСМО-Пресс", 1999. - 144 с.: илл.
ISBN 5-7961-0031-9, 5-04-002243-3, Тираж: 7000 экз., Формат: 84x104/32
Книга написанная Андреем Макаревичем и Юрием Бельским, рассчитана на тех, кто уже занимается дайвингом. одним из самых интересных и становящимся одним из самых популярных видов отдыха, и хочет расширить свои знания, на тех, кто мечтает об этом, но не знает с чего начать, на тех, кто любит активный отдых и путешествия.
------------------------------------
Содержание
Юрий Бельский, Андрей Макаревич. Что такое дайвинг или акваланги для всех Статья c. 5-135
Словарь терминов и сленга Справочные Материалы c. 136-138
Андрей Макаревич. `Разговоры` под водой c. 139-141
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 02, 2004 23:19
Книгу Андрея Макаревича «Песни и стихи»2003.На территории США и Канады можно приобрести оптом и в розницу по адресу: Petropol,Ink
1428 Beacon Street
Brookline,MA 02446
(617)232-8820
Интернет магазин: www.petropol.com
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 05:50
в книжном магазине "МОСКВА" уже появилась
"Стихи и песни"
Раздел: Поэзия.
Цена: 121 руб. Тип обложки: Твердый переплет
Есть в продаже на 08.01.2004 20:00
(отмечу, что он работает с 10 утра и до часу ночи! - для тех покупателей которые не могут купить книги, ставят стульчики (по ночам), такое теплое отношение - радует )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы