Еще раз спасибо нашел, послушал, и у меня вопарос возник, а зачем группе понадобилось заимствовать этот мотив, или это получилось случайно , чтоо вы думаете по этому поводу.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Jul 02, 2002 08:50
"Музыку под снегом" Кутиков сочинил после проезда по питерским каналам("Начни с начала",насколько я помню,снимали)...думаю специально он никакой мотив не заимствовал...волшебная музыка...да у меня,например,накаких ассоциаций с Джо Дассеном и не возникало...
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Jul 05, 2002 03:51
Песня Джо Дассена хорошо известная, но нисколько не похожа на музыку Джо Дассена.
Хотя, каждому может показаться все что угодно.
И пребывание Джо Дассена где-бы то ни было никакого значения не имеет
[This message has been edited by MikeBar (edited 04 July 2002).]
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 03:11
Вот знаете, что интересно.
По поводу весьма неочевидного сходства очень любимой мной "Музыки под снегом" и очень любимой мной "Et si tu..." развели диалог аж на полторы страницы.
А я несколько раз писал, что "Рыбак рыбака" - просто один-в-один "Taxman" от "Beatles" (см. альбом "Revolver"), так мне никто не ответил. По-моему, что-что, а тут сходство гораздо более очевидное.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 15:42
По поводу плагиата в творчестве Макара... где-то был отдельный топик! Если я его найду , то я его вытащу, а то некотрым новым посителям .... неохота лазить по всему!!! форуму
[This message has been edited by Deniska (edited 07 July 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы