Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 10:03
В субботу на канале ТВ-6 шла программа о наших нобелевских лауреатах. Вел эту программу "бравый" Киселев (см. текст песни А.Макаревича "Памяти Бродского"). В числе других лауреатов рассказ шел и об Иосифе Бродском. Довольно подробный рассказ с обращением к архивам, фото и видеозаписями, съемками в наиболее значимых местах (например, в Венеции, которую Бродский любил, и где был похоронен), и т.д...
В общем, радостно видеть, что со временем в людях что-то меняется в лучшую сторону. Надеюсь, что это действительно так.
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 10:46
Я Бродского
к своему стыду
"открыла для себя"
только на днях
и полюбила...
Его синий цвет,
Его бесконечные изломы,
Его вечное одиночество,
Его любовь к неодушевленным предметам,
Его иронию,
Его свободу
мысли...
"...уже пост-фактум, но еще де-юре...", -
промолвил кто-то в темноте,
а Бродский подцепил словечко,
и вот уж Ты читаешь мне
его стихи... но в них лишь проза,
а Ты читаешь мне во сне,
и я на кончике мороза
готовлю в воду лед Тебе...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Sep 24, 2003 21:35
На днях в одном из старых интервью А. Макаревича прочел, что незадолго до смерти Бродского он помог издать диск стихотворений в авторском исполнении. Реально ли его найти в продаже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы