Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Apr 11, 2003 08:27
Ребята, дорогие! Сегодня опубликована реклама о концерте "Машины Времени" В ИЗРАИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 июня 2003 - Хайфа - центр Конгресса
7 июня 2003 - Тель Авив - Гейхал ха-Тарбут......
Ну а пока, приведу свои чувства в спокойное состояние
[Юра, чуть-чуть помогла тебе в этом Подсократила количество восклицательных знаков. А то рамку аж разнесло! RR ]
[This message has been edited by RedRose (edited 11 April 2003).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Apr 11, 2003 20:36
Да...., ну и новость. Сначала - такая радость! А потом... разочарование....Я тебе сочувствую, Юра. У нас тоже на подобие такого в прошлом году было. Так же сначала порадовалось, а потом.... Ни чего, "Машина времени" еще обязательно к вам приедит!!!!!!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Apr 11, 2003 22:24
Я прочитал на официальном сайте о продаже билетов на несуществующие концерты МВ в Израиле. Тут я думаю администрации группы обращатся нужно не в суд а в полицию Израиля,т.к. данные действия чистой воды мошенничество. Проходимцы есть везде и в Израиле тоже. Я думаю что Машина времени обязательно приедет в Израиль и нашим бывшим соотечественникам доведется получить массу удовольствия от концертов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Apr 11, 2003 23:13
Я уже послал сообщения с опровержением в центральные русские газеты и на адрес редактора русскоязычного канала "Израиль-Плюс"...Ну во-первых, чтобы оповестили народ, что это авантюра...а во-вторых, чтобы поставили на место кого надо, даже через полицию.
Но настроение уже испорчено....
Можно себе представить...
Я вот только не понимаю, в чем фишка, - просто напродавать билетов и смыться, у вас это тоже практикуется или это просто недоразумение?
Добавлено: Sat Apr 12, 2003 00:21
Все очень просто: "Машина времени" - очень популярная здесь группа, ОЧЕНЬ. И естественно, проще всего взять именно это имя и состряпать на этом авантюру.Пока народ опомнится, там уже будет, тю-тю, никого: ни офиса, ни телефонов, да и фирмы тоже...Авантюризм и мошенничество - мировая болезнь, и хорошо, если этим серьезно займутся и полиция, и соответствующие организации.
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Apr 14, 2003 04:58
А, так с ДДТ такой же облом произошел?
Слава богу что я не купил билеты. Все равно в Тель-авиве ходить на концерт ДДТ бесполезно. Безумные фаны мешают.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Tue Apr 15, 2003 21:53
Помню, я покупал билет на концерт, который должен был состояться в день рождения Андрея Макаревича. Что самое интересное - Макаревич сам об этом знал и даже собирался приехать. Ещё более интерсный факт - билеты были проданы все через три дня после начала продаж. Но концерт был отменён именно под предлогом того, что билеты не были проданы. Вот такая вот история, да.
Добавлено: Tue May 06, 2003 06:44
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые дамы и господа!
Администрация группы “МАШИНА ВРЕМЕНИ” разобралась с ситуацией, сложившейся вокруг «объявленных» и анонсированных концертов нашей группы 6 и 7 июня 2003 года в Израиле.
Причиной произошедшего является непрофессионализм сотрудников московской компании РПЦ «Мегаполь», заключивших договор на проведение концертов нашей группы с людьми, никакого отношения к нам не имеющими.
Возложив обязанности по проведению концертов на территории Израиля на своего компаньона – компанию “Rest-International”, РПЦ «Мегаполь» своими действиями фактически ввел в заблуждение как компанию “Rest-International”, так и поклонников нашей группы в вашей стране.
Безусловно, пострадала и наша репутация.
Ниже приводим открытое письмо Генерального продюсера РПЦ «Мегаполь», направленное в наш адрес:
Рекламно-продюсерский центр «Мегаполь» и лично Валерий Белоцерковский приносят свои извинения группе «Машина времени» за конфликтную ситуацию, возникшую в связи с распространением информации о гастролях группы в Израиле. Произошедшее стало следствием непрофессионализма нового сотрудника компании «Мегаполь», чем воспользовались аферисты, назвавшие себя представителями группы «Машина времени».
Для РПЦ «Мегаполь», как и для наших партнеров – израильской компании «Rest International», репутация группы «Машина Времени» не может быть объектом для подозрений и недоверия. Мы также приносим извинения всем поклонникам группы в России и в Израиле за ложные сведения о концертах в Израиле и готовы нести все расходы по компенсации затрат, связанных с появлением этой информации.
Рекламно-продюсерский центр «Мегаполь»,
Генеральный продюсер В.А. Белоцерковский
Так же нами получено следующее:
"Компания “Rest-International”, приносит свои искренние извинения:
- группе «МАШИНА ВРЕМЕНИ»
- поклонникам группы, купившим билеты, и просит их обратиться в кассы для сдачи билетов и получения денег."
Хочется поздравить всех израильтян, а особенно тебя, Yury - ты так долго ждал!
Но теперь вам всем будет особый смысл ожидать день 7 ноября (и 8 тоже) !!! Рада за вас!
Добавлено: Sat Jul 05, 2003 17:56
Надо еще дожить до ноября..."Синерама" давно на капитальном ремонте,хочется надеятся, что нам удастся посмотреть и послушать МВ в новом зале. А в Хайфе все в порядке - цветет и пахнет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы