Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 10:48
Воскресение. Не торопясь Live. Часть 1
1. Все сначала
2. Посмотри, как я живу
3. Сотворю тебе мир
4. Ветер (дыхание второго неба)
5. Я тоже был…
6. Не оставь меня
7. Марсианская
8. Волчья
9. Научи меня жить
10. Атлантида
11. Когда ты смотришь
12. Спой со мной
13. Дело дрянь
1. Поезд
2. Листопад
3. Последняя любовь
4. Делай сове дело
5. Когда ты уйдешь
6. Случилось
7. Спешит моя радость
8. Сон
9. По дороге разочарований
10. Не торопясь
11. Есть у меня
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 18:21
Совсем недавно купил себе последний альбом группы "Воскресение" - "Не торопясь". Вроде бы лицензионный, но всего на одном CD, т.е. ровно половина из песен, присутствующих на вышеуказанном издании. Интересно, это просто две разные редакции альбома, либо у меня диск какой-то не такой???
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Sep 28, 2003 01:01
Купил я этот диск. Зашел в ближащий Союз в районе станции метро Каховская, меня жутко обрадовали, что CD весь распродан, остался только вариант на аудио кассетах, купил. Классная вещь, возвращаясь с Павшина зашел в Союз на Войковской и купил последний CD.
Получил очень большое наслаждение от альбома, ребята супер профессионалы такое делать на концертах не каждый может.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы