Макаревич готовится к свадьбе дочери Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Нет, люблю я наших корреспондентов! Вот почитайте, что родили с голодухи!
"Но, как удалось узнать корреспондентам "Провинции" , для торжества уже снят ресторан в одном из пятизвездных московских отелей. По нашим данным на свадьбу будет приглашено около ста человек, а бюджет ее (исходя из стоимости аренды и еды на сто человек) составит около миллиона рублей...
Подробностей о возлюбленном Даны почти нет. Известно, что он коммерсант или работает в коммерческом банке. И что познакомились молодые на одной из дружеских вечеринок где-то в Москве."
Мне бы очень хотелось взглянуть в глаза того человека, которому это,якобы, "известно"! . Потому что будущего мужа Даны я знаю, он практически мой "сосед", серьезный американский молодой человек, и, как вы понимаете, ни на каких "дружеских вечеринках где-то в Москве" бродить не мог. Да и сама Дана в Москве бывает редко и недолго.
Еще более весело, что свадбу наши доблестные папарацци "сделали" тоже в московском отеле (вероятно, исходя из своих собственных убеждений)и подсчитали бюджет Орлы!
В общем, я не стану распространяться о подробностях, но скажу, что в этой статье правдой является лишь одно: Дана действительно выходит замуж, и Андрей действительно будет присутствовать на свадьбе дочери.
А вот где и как - не скажу. И не из-за вас, а из-за этих тупоголовых моих "коллег"
[This message has been edited by RedRose (edited 10 September 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы