ну, если это правда (вдруг ) - то мой респект "девушке" за жизнь ребенка и АВМ за достойные алименты
эх! прям завидно, чест-слово - сошел с ума и нет проблем... а то живешь, страдаешь и при этом в своем уме, ведешь себя не как хочешь, а как любимым надо...
и мужчинке, опять же честь - не по каждому с ума бабы сходят!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Aug 28, 2003 07:08
Хотела возмутиться. Но не буду.
Сайт "Дни-ру" - это тоже самое что газета "Мегаполис-Экспресс".
Лучше не читать!
А если читать, то оч. отстраненно...
Как Мики - ноу комментс.
[This message has been edited by Sofia (edited 27 August 2003).]
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Aug 30, 2003 06:42
Смотрю на Все это и удивляюсь, ребята не читайте инфу из нета, нет никогда не был и не признавался средством массовой информации.
Притом меня удивляет, что начинается обсасывание ситуации, ребята это как в Англии, когда я там был, когда все обсуждали размер груди одной из британских принцесс, когда она отдыхала у себя в топлесс в одной из резиденций и была сфотографирована папарацци.
Данную ситуацию я вижу в том, что идет вмешательство в личную жизнь Андрея Вадимовича, ребята это не обсуждается и я думаю, чтобы либо Дед либо Роза разъяснили всем, чтобы никто не делал даже попыток обсуждать данные вещи.
[This message has been edited by Sam (edited 29 August 2003).]
Не дадим!!!
Официально заявляю, что все посягательства на честь Андрея Вадимовича будут на этом форуме пресекаться! Даже если посягательства были совершены вне нашего сайта и вообще неизвестно кем!
Итак, досужие сплетни не есть наша прерогатива! Наша прерогатива есть совершенно другое. А именно: факты, факты и только факты. Ну, а также, доброе слово. Которое и кошке приятно. Вот.
quote:Originally posted by serbel:
Лучше рассказали про вечер 29 августа, и без цензуры
все было просто, без затей - 5* дам, Sarto, жаренные окорочка и шутки
потом прибился Deniska, а в самом конце - Tima
состоялся концерт Sarto на аккордеоне,
международный чат с DedPichto, в который забрели еще Sam & bearded
затем все дружно разбежались, так как - электрички бывают последними, а дамы любят ночевать дома
------------
* - имена дам в целях приличия не афишируются
quote:Originally posted by serbel:
Предлагаю RedRose внедрить в общение с А.В.М и тогда будут факты из первых рук!
А кто сказал, что у нас факты second hand? В тем-то и весь фокус, что ежли МЫ что-то говорим, то можете верить на слово, а вот если говорим не мы - тут уж решайте, верить ли...
quote:Originally posted by Dina:
Как доехали? Надеюсь, успели на последнюю электричку?
Доехали, хоть и с приключениями! Электричка хваленая последняя опоздала на пол-часа. Мы уж думали, что ее вообще не будет. А всвязи с этим, опоздали домой и провожавшие нас Sarto и Deniska Искренне просим прощения у них за это, хотя к министерству железнодорожного транспорта отношения не имеем
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Sep 03, 2003 01:21
quote:Originally posted by RedRose:
Dina, спасибо за заботу!
Да я, как испытавшая на себе все прелести позднего возвращения домой, пешком, буквально по шпалам , переживала, успели ли Вы! Кроме того, Sarto и Deniska вроде на такси хотели доехать до своего дома, а Вы потом бы сами добирались до платформы. Но, как вижу, вам удалось их уговорить не бросать вас на полдороге...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы