Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 03:33
Читай внимательно, у них где-то, кажется, в Свердловске, была команда под аналогичным названием, Они, как и следовало ожидать, после спада бума сгинули.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 04:43
Материал Дж. Гуницкого на сайте RockMusic.Ru Юрий Степанов:"Я собираюсь сделать первый русский рок-фестиваль в Лондоне"
Юрий Степанов в старые совдеповские времена играл в группе "Мифы". Потом уехал в Англию<...> вы можете прочесть мое очередное интервью с опытным и матерым музыкантом, которому есть что вспомнить и что рассказать...
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ
Ты ведь в свое время приглашал в Лондон и Андрея Макаревича, и других известных музыкантов
Да. Я могу и об этом рассказать, но прежде всего хочу заметить, что когда "Машина" впервые приехала к нам сюда, это тоже было по нашему приглашению...
То есть, еще в Ленинград?
Да, в Ленинград. С чего, собственно, и началась вся эта фигня Тогда Оля Першина, "Аквариум" и я - мы все задружились...
Когда же это было? В году 75-ом?
После таллиннского фестиваля, в 76-ом году.
Да, тогда старая "Машина Времени" в Ленинград очень часто, чуть ли не каждую неделю приезжала.
Да, вот тогда-то мы хорошо законтачили. А в Лондон я стал приглашать моих знакомых музыкантов где-то года с 94-го, мне надоело какое-то время выступать самому и решил просто пригласить своих друзей. И действительно, получился удивительный концерт. Приехали Андрюша Макаревич и Женя Маргулис, и мы вчетвером, с моим барабанщиком, замечательным совершенно барабанщиком Симона Хаджад сыграли акустический концерт. Получилось великолепно. Битком набилось народу и с тех пор я стал регулярно привозить музыкантов - Борис Гребенщиков с "Аквариумом", ДДТ, "Наутилус" тогдашний, даже Жванецкого и Арканова привозил, концерт "Мумий Тролля" организовывал.
А есть ли у тебя планы продолжить эти концерты и приглашения?
Да. Вообще я собираюсь сделать первый русский рок-фестиваль в Лондоне и более того, эта идея расширилась, я хочу провести в Берлине, в Нью-Йорке, в Париже и в Питере, начать в Питере, а потом во всех этих городах.
Глобальные планы!
Да, это глобальные планы, как получится пока не знаю, мне сейчас надо будет разбираться со спонсорами. Посмотрим.
А вот на осень у меня запланированы ДДТ, "Ю-Питер" и "Машина Времени".
[This message has been edited by Sofia (edited 19 August 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы