Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 21, 2003 00:09
Имейте в виду, что список участников фестиваля, который пройдет в нашем эфире 2 и 3 августа, предварительный, и, вероятно, еще будет дополнен. В ближайшее же время в разделе "Музыканты" сайта Nashe.Ru появятся страницы, посвященные всем дебютантам "Нашествия" 2003 года. Первая такая страница уже доступна. Это звучит довольно забавно, но первым из дебютантов "Нашествия" мы представляем группу, сравнительно недавно отметившую свое 30-летие.
Один из хедлайнеров фестиваля "Нашествие. Версия 2003", группа "Машина времени".
Добавлено: Mon Jul 21, 2003 21:29
Уверена, что на "Нашем радио" будут анонсировать время выступлений групп.
Да и на сайте "Нашего радио" есть специальный раздел по "Нашествию".
Что касается послушать....Ведь можно записать эфир.
Кстати, фестиваль проходит в дни слета....
Так что можно взять с собой приемник и послушать всем вместе!!!!
Сайт
РОКМЮЗИК
По словам продюсера "Нашествия" Дмитрия Гройсмана, "всё будет как на обычном "Нашествии" - молодые группы будут представлять 2-3 песни, хэдлайнеры будут играть около часа". Оперативные репортажи из студии "Нашего радио" можно будет увидеть 2 и 3 августа на канале "Муз-ТВ". В конце августа там же будет показан четырехсерийный фильм (по 1 часу каждая серия), в котором будет рассказана история фестиваля "Нашествие" с 1999 по 2002 год. В каждой серии - интервью с идеологами, организаторами и со всеми людьми, причастными к фестивалю, а также фрагменты лучших живых выступлений, записанные в ДК Горбунова, на ипподроме в Раменском и в студии "Нашего Радио".
[This message has been edited by Sofia (edited 22 July 2003).]
[This message has been edited by Sofia (edited 22 July 2003).]
Добавлено: Tue Jul 22, 2003 21:33
Виртуальный фестиваль - виртуальное общение.
Два главных человека в фестивале Козырев и Гройсман ответили на вопросы по поводу предстоящего фестиваля в чате "НР"
я приведу лишь избранное...
Михаил Козырев: ...Чтобы сохранить фестивальное настроение, мы постараемся держать некий стержень в течение двух дней, который будет связан с необходимостью сохранить фестиваль и дух той музыки, которая звучит у нас в эфире. Извините, что пока может быть расплывчато.
Дмитрий Гройсман: Участников будет порядка 35 коллективов, точный список появится чуть позже на сайте Nashe.Ru
посетитель bleizzz: правда, что первыми про группу 5'NIZZA заговорили Машина Времени?
Михаил Козырев: bleizzz , первый раз мне о ней рассказал Миша Никадимов (наш отдел промоушена). Потом мы где-то пересеклись с Александром Кутиковым, и он тоже о них высоко отозвался.
Дмитрий Гройсман: Программа выступления обязательно будет на сайте Nashe.Ru
[This message has been edited by Sofia (edited 25 July 2003).]
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sun Jul 27, 2003 08:03
Посмотрел я список участников фестиваля "Нашествие"... Жаль, что на форуме нельзя ругаться матом. А то я бы сказал. Вообще, я слушаю Наше Радио, но с каждой премьерой мне хочется делать это всё меньше и меньше. Когда, например, будет премьера от АМ? Не будет ни ДДТ ни Аквариума на Нашествии, правда, возможность услышать ещё одно живое выступление всеми нами любимой группы восполняет недостатки, но всё же отстоя можно и поменьше типа зверей, люменов, магнитных аномалий и т. п. После битлов и Машины Времени всё это вообще невозможно слушать...
Добавлено: Wed Jul 30, 2003 03:51
quote:Originally posted by volki:
Посмотрел я список участников фестиваля "Нашествие"...
ну не будет кого-то, но ведь МВ будет!
Кстати сегодня на сайте Нашего радио опубликовали новость, что Земфира будет участвовать с специальным получасовым выступлением новым составом (воскресение, вечер).
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sat Aug 09, 2003 01:18
А вы прикиньте, накануне трансляции я в деревню уехала!!! Волоколамск, Лотошинский район. А там не то что "Нашего радио". но и все остальных станции нет! Вот и не услышала "Машину"!Че делать?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu Aug 14, 2003 01:12
Только что слышала офигенную новость! В эту субботу, в 18.00 по "Нашему Радио" будет повтор выступления М.В.на нынешнем "Нашествии"!!! Я так рада! Пропустить в этот раз будет просто непростительно! МашКа
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sat Aug 16, 2003 04:56
Да, ребята, в семь часов вечера в субботу я слушал МАШИНУ в прмяом эфире, а в 22.30 узнал, что у меня умер дедушка... Даже не знаю, стоило ли делиться.
А скоро - собственные впечатления в этом топике о выступлении Машины Времени. По-моему, красивейший был концерт. Слушайте завтра. Очень был красивый сет.
quote:Originally posted by volki:
Даже не знаю, стоило ли делиться.
делиться можно
не стоит смешивать в одну кучу
когда умирают близкие, мы грустим больше от эгоизма, а вот если подумать...
...оказывается, что в большинстве случаев люди прожили интересную и/или счастливую жизнь и нам следует о них помнить, чтобы учиться украшать свою
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 00:27
Да,сет был просто СУПЕР! Я даже на кассету записала! Если не считать того, что Кутиков слегка не дотягивал в "Спускаясь к великой реке". "Поворот" хотелось бы еще! А так - КРУТО! и,главное, весело!
Машина Времени на крупнейшем всероссийском музыкальном фестивале под открытым небом Нашествие 2010 9,10,11 июля Тверской области, Большого Завидова(Вахонино)
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы