Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 07, 2003 01:53
Рисунки сделаны Константином Беловым
Временно их можно посмотреть на моём дрянном сайте который долго загружается итп.Но всё же
http://belov.boom.ru/photoalbum19.html
Вот у RedRose связь наладится и она их поместит на этот сайт, если они интересны вам?
Провел эксперимент, можете и вы попробовать. Распечатал второй рисунок (Makar-Ris-K.Belov-2.jpg) и попросил пятерых сотрудников (ну, сколько под рукой оказалось ) опознать известную личность. Никто из них не смог узнать Макара, пока я не подсказал, что это лидер известной группы и ведущий кулинарной программы.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 09, 2003 17:16
quote:Originally posted by Heepster:
Провел эксперимент . Распечатал второй рисунок и попросил пятерых сотрудников опознать известную личность. Никто из них не смог узнать Макара
Heepster Re:
Так это не рисунок, а набросок, если я правильно понял.Мне лично интересно что вы по первому рисунку думаете ?
Пол: Дата регистрации: 24.05.2003 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Jul 18, 2003 09:30
Heepster:
"Никто из них не смог узнать Макара, пока я не подсказал, что это лидер известной группы и ведущий кулинарной программы."
- Принято. Ну потом то хоть узнали?
Вау, какие люди! Можно покритикую твой сайт товарищъ Константин Белов?
Фотографии занесённых рисунков, набросков и прочего на твоём сайте в очень маленьком формате. Нельзя ли немного увеличить размер?
Не по байтам, а по размеру изображения.
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 11:44
serbel: Вау, какие люди!
-Да я иногда захожу в форум, читаю, но не писал долго...
serbel:Можно покритикую твой сайт товарищъ Константин Белов?
Фотографии занесённых рисунков, набросков и прочего на твоём сайте в очень маленьком формате.
- Я знаю, сайт много за что покритиковать можно. И за то что шаблонный, например... Будем работать...
Konstantin, спасибо! Только что добралась до твоего сайта. Народ ру, конечно, это жуткое место, грузится со скоростью дохлой черепахи. Поэтому, удалось посмотреть далеко не все, что хотелось. Но то, что увидела - достойно. 1 и 4 понравились...
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 13:57
Это Вам спасибо, что зашли. А что значит 1 и 4 ? Да, может быть имеет смысл перенести тему в "разное", а то мне как-то не удобно - вдруг кто ещё чего - нибудь напишет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы