Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jun 28, 2003 13:07
Да не нравится то, что автор статьи пишет о том что мол, наша молодежь забила на МВ. Я и предлагаю автору топика лично в этом убедиться. Сходить на концерт и посмотреть, соответствует ли статья реальности или нет.
А так статейка ничего, на троечку с плюсом потянет.
Да полно молодежи в залах, чего тут обсуждать, полно... Как и везде. Просто вся "беда" "МВ", что на эту рок-группу (в отличие от многих-многих-многих других) ходит НЕ ТОЛЬКО молодежь, и это привлекает внимание тех же журналистов. Отсюда и впечатление, что взрослые дяди и тети на концерте. Просто потому, что на других их нет вообще! Что поделать, если этой групой уже 3-е поколение наслаждается?!
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Wed Jul 09, 2003 19:04
Господа, за деревьями не видите леса.
Конечно есть молодежь на концертах МВ. Дело не в том. Автор как раз сетует на то, что большинству молодежи (не из тех кто ходит на концерты) в лом пытаться понять песни Макара, им хочется легкого не оттягощенного разумом. И горечь автора по этому поводу и вылилась.
И все же автор не прав. Двадцать лет назад тоже существало большое кол-во молодых людей, которым был до лампочки русский и не русский рок, и они слушали легкую (disco)неизменящую извилины западную музыку, вместо того чтобы тащиться от smoke on the water и "скворца" Макара.
Дата регистрации: 04.05.2003 Сообщения: 15 Откуда: Germany
Добавлено: Wed Jul 09, 2003 22:18
quote:Originally posted by MikeBar:
И все же автор не прав. Двадцать лет назад тоже существало большое кол-во молодых людей, которым был до лампочки русский и не русский рок, и они слушали легкую (disco)неизменящую извилины западную музыку, вместо того чтобы тащиться от smoke on the water и "скворца" Макара.
[/B]
Думаю, что именно в этом вашем высказывании и скрыты все ответы на поставленный вопрос.
Привлекает внимание то, что мы с состоянии понять, реализовать в нашем сознании и разделить..
Слушаю с детства - и не перестает нравиться - потому что это МОЙ язык.
п.с. вот с концертами "МВ" в Германии напряги, довольствоваться приходится дисками..
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Fri Jul 11, 2003 00:39
quote:Originally posted by MikeBar:
кто ходит на Автор как раз сетует на то, что большинству молодежи (не из тех концерты) в лом пытаться понять песни Макара, им хочется легкого не оттягощенного разумом. И горечь автора по этому поводу и вылилась.
Ну и пусть слушают-у них свои интересы,у нас-свои и это не значит,что все должны слушать рок-этих людей все равно не изменить.А песни Макаревича те,кому нужно,поймут.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Jul 14, 2003 10:47
Ну,... Машина Времени - это классика, а для моих 22 это ещё и полжизни - я слушаю Машину лет с двенадцати. Но я тоже не хожу ни на Машину Времени, ни на Макаревича. Почему? Да потому что не играли они у нас года два уже с лишним, блин! Мы уже тут сами деньги готовы выложить лишь бы их живьём послушать... А вы говорите - молодёжь не ходит...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 12:45
RedRose :
Да полно молодежи в залах, чего тут обсуждать, полно... Как и везде. Просто вся "беда" "МВ", что на эту рок-группу (в отличие от многих-многих-многих других) ходит НЕ ТОЛЬКО молодежь, и это привлекает внимание тех же журналистов. Отсюда и впечатление, что взрослые дяди и тети на концерте. Просто потому, что на других их нет вообще! Что поделать, если этой групой уже 3-е поколение наслаждается?!
Конечно полно и мы недавно сами в этом убедились.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы