|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Мой друг - музыкант
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
volki Старый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
|
Добавлено: Mon Jul 14, 2003 07:03 |
|
|
Заглянул я тут недавно в один "союзовский" магазин - и то не в магазин, а на оптовую базу - за партией болванок пришёл. И тут - смотрю, одиноко так лежит один единственный экземпляр диска "Мой друг - музыкант" памяти Дюши Романова - там отметился Макаревич с песней "Я вошёл в это лес". В общем, диск я приобрёл - правда не по той цене, которую он стоит на оптовой базе а по обычной - за 100 рублей. Очень советую всем поклонникам русского рока - там отметились и БГ и ДДТ и Алиса и Шнур, к сожалению, там тоже отметился, и Бутусов, и Сплин, и Vermicelli Orchestra. Учитывая то, что я слышал песни покойного музыканта Аквриума в оригинале я должен сказать, что на мой вкус очень многие вещи сделаны вполне неплохо, а лучше всех свою версию сделал Андрей Макаревич. Очень красиво. Ищите (если найдёте). Диск в продаже я в нашем городе больше пока нигде не видел. Его даже на 101,7 fm не рекламировали (на Нашем радио). |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jul 14, 2003 08:40 |
|
|
Дюша Романов был музыкантом от бога!
Вот только я одного не пойму - Чем Кинчев, Шевчук и Шнуров отличаются от Бутусова и Васильева? Или кто-то недоволен тем, что они выссказали свою память о музыканте. |
|
Вернуться к началу |
|
volki Старый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
|
Добавлено: Mon Jul 14, 2003 10:09 |
|
|
Ну, я не в восторге из всей этой компании только от Шнурова - хотя он тоже был другом Дюши Романова.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРУППУ ЛЕНИНГРАД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|