Приобрел АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ "The best" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jul 12, 2003 02:29
Прекрасный диск попал мне в руки и не раздумывая рука потянулась в кошелек за карточкой VISA...
Прекрасный сборник 2003 года с 29 композициями и наклеечкой "лицензирован для распространения в Израиле". Я доволен...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jul 12, 2003 09:52
quote:Originally posted by yury:
Прекрасный диск попал мне в руки и не раздумывая рука потянулась в кошелек за карточкой VISA...
Прекрасный сборник 2003 года с 29 композициями и наклеечкой "лицензирован для распространения в Израиле". Я доволен...
Я думаю что наша разведка заодно и списочек песен с этого диска опубликует?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jul 12, 2003 10:24
Публикую:
Я хотел бы пройти сто дорог
Уходящее лето
Песня про первых
Три сестры
Посвящение корове
Маленькие герои
Паузы
Наверное, без нас
Посвящение театру
Когда ее нет
Хватит о дальнем береге...
Возникает из недопетости...
Варьете
От меня к тебе
Я возьму тебя с собой в небеса
Бесплатно только птички поют
Песня про надежду
Этот новый день
Музыканты уходят из мира
Не плачь, мой друг, не плачь
Там, где светел день
Братский вальсок
Песня перемен
Мой приятель художник
Слишком короток век
Воды нашей реки
Пора в обратный путь
Пусть я не разгадал чудес
И опять мне снится одно и тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы