Вышел новый DVD"Машина времени" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 10, 2003 07:17
quote:Originally posted by Margarita:
Serbel, а есть ли возможность приобрести этот диск тем, кто не едет на слёт? Ну очччень хочется!!!
Вообще не совсем понимаю,Дениска что в Швецарию едет?
Или это шутка!?
Если да Маргарита напиши как отправить и куда,или через кого?А может ты сама в Москве будешь в этом году, блин, да где ты живешь?
Пиши лучше на мою почту свой адрес итп.
По поводу дисков. Если останутся (а остаться, по-видимому, должны) - безусловно раздадим желающим! Только, пожалуйста, придумайте способ, как кому передать.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jul 10, 2003 19:38
В Швейцарию я пока не еду! Но просто мы с Маргаритой поддерживаем тесные отношения вот уже как 13 лет. перечитай мой рассказик про Киев - и все поймешь.
Так что мне будет всего удобней ей передать или переслать DVD!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
Добавлено: Thu Jul 10, 2003 21:18
Ну, спасибо! Тогда передайте диск Дениске. А ты, Дениска, если в августе будешь в Киеве, передашь моей семье. А они уж мне перешлют. Там, глядишь, к Рождеству и заполучу.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 10, 2003 22:00
Огромная просьба при возможности передать этот диск и мне! Deniska если соберемся в Киеве, не прихватишь и для меня экземпляр?
У меня уже определилось со слетом - к сожалению работы немеренно, буду находится в это время в Киеве...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 11, 2003 06:40
Дамы и господа хочу предупредить что это минусовый DVD и что не каждый DVDRom и не каждый DVD плеер воспроизводит такие диски.Новые DVDRom почти все воспроизводят такие диски,с DVD плеерами хуже, даже если у вас супердорогой плеер это не значит что он будет читать минусовый DVD, этот формат появился не так давно. Хотя на недорогих китайский плеерах типа"BBK"(120$)читается.Так что если вам подарят сей DVD не спешите его выкидывать если у вас не будет читать!!!Ну и как бы совет для потенциальных покупателей, покупайте плеера и DVDRom которые читают все форматы,в том числе и минусовые DVD .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы