Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

открытию Бурейской ГЭС посвящается

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
yanos
Новый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 09.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2003 00:15 Ответить с цитатой

30 июня на Васильевском спуске состоится концерт, посвященный открытию Бурейской ГЭС.
Интересно, что такое Бурейская ГЭС... Почему на Васильевском спуске? Кто-нибудь знает, что это будет за мероприятие?
Посмотреть профиль
Joke
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 19.11.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2003 00:51 Ответить с цитатой

Бурейская ГЭС - это гидроэлектрстанция на Дальнем Востоке такая теперь будет. А концерт как бы для строителей этой самой ГЭС и для энергетиков. В принципе, вот, что отвечают на вопросы любопытных
http://www.chubais.ru/cgi-bin/board/showpost.pl?Board=goelro&Number=31&page=0&view=collapsed&mode=threaded&sb=5#Post31
по тексту:
===Докладываю по концерту - кроме "Машины времени" будут Малинин, Долина, "Иванушки", ВИА "Сливки". Обещают зрелище необыкновенное и всяческие спецэффекты.

Это основная программа, а с 16.00. планируются народные гуляния. Будет хор имени Пятницкого, клоуны, в сценарии анонсированы даже "артисты оригинального жанра" (не знаю, что под этим подразумевается, наверное, что-то в стиле Бубы Касторского).
В общем, будет весело.
===
Даже не знаю: радоваться или горевать... Я думала весь концерт будет Машина, а тут Сливки... И интересуить меня счас только один вопрос: как лучше попасть на МВ, не попав на Сливки
Посмотреть профиль Дневник
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2003 01:14 Ответить с цитатой

Сайт Бурейская ГЭС
Кстати, хотели сделать сначала концерт прямо там. Но что-то не сложилось, и решили концерт перенести в Москву...
Читая сайт о стройке ГЭС, вспоминается фраза "мы строили, строили и, наконец-то, построили!"
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
yanos
Новый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 09.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2003 01:17 Ответить с цитатой

Спасибо за подробную информацию. Что ж, компания подобралась забавная Но я боюсь, что МВ в таком случае там будет пара песен, не больше. Но если это будет под открытым небом, то есть шанс послушать только то, что нравится(т.е. Машину ).
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jun 25, 2003 10:32 Ответить с цитатой

...концерт, посвященный открытию Бурейской ГЭС...Диву даешься...

Не кажется вам, уважаемые, что участие Машины в этом концерте чем - то перекликается со словами песни "Меня заказали"....А?

Рок-легенда среди фанерщиков...Ну-ну....

[This message has been edited by yury (edited 25 June 2003).]
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Joke
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jun 27, 2003 03:19 Ответить с цитатой

Я, таки, несколько раздосадована Вашей статьей, уважаемый, но сначала скажу за себя.

Просто когда я увидела инфу про концерт, то раскатала губу аж на целый сольник МВ на Васильевском спуске (а чё? как в 94, да и после Маккартни - не грех). Радости моей не было предела (особенно, с учетом явно вырисовывавшейся халявы за счет честных и добропорядочных строителей). Потом, правда, одумавшись, поняла, что только МВ и только для строителей - это круто, слишком. "Значит будет, наверно, Чайф, Чижик и т.п.", - решила я и размечталась, а тут иванушки... Вот малость и расстроилась... но, в общем, кто-то любит иванушек, а гуляние народное. Я их тоже могу потерпеть, но со сливками - боюсь тяжеловато будет

quote:
Originally posted by yury:
Не кажется вам, уважаемые, что участие Машины в этом концерте чем - то перекликается со словами песни "Меня заказали"....А?

А Вам не кажется, что Вы слишком суровы? Можно подумать, что строители Бурейской ГЭС (или те, кто организовывал концерт) не достойны уважения как с вашей стороны, так и со стороны Макаревича. Прям сразу "Меня заказали" Осуждение - самый простой способ прослыть чистоплюем, но не самый лучший, чтоб остаться чистым.

quote:

Рок-легенда среди фанерщиков...Ну-ну....

Ну и что? Раз рок-легенда: в цепи, косуху и не слезать со своей легендарности? "Вау! Я - крут! И все, кто слушает что-то другое, - тупари." И петь только среди "своих" и для "своих", да? "Понимающих"? Не знаю, как Вы, а я бы в этом варианте или со скуки умёрла, или бы забронзовела в своей элитарности. В общем, от моей человеческой личности остались бы только осколки - Макару этого желать не охота.
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jun 27, 2003 05:34 Ответить с цитатой

quote:

Заказывают обычно то что предложено к продаже. Мммм... впрочем, чем же Вам не угодили труженики села на буреской гэс? И они люди...
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jun 27, 2003 08:18 Ответить с цитатой

А при чем здесь труженники Бурейской ГЭС когда разговор идет о составе участников концерта. Я готов принять Машину Времени на выпускном балу, в передаче "Что, где, когда" как фоновую заставку финала 2001 года, я готов принять многие вещи. Но разделить одну сцену с "Ноги вниз" или "Простокваша"...нет "Ряженка"...да нет же - "Сливки"...извините...
Тo JOKE (something...) - на халяву будете слушать Сливки .."Иногда....кажется нам...". А второе: у нас здесь есть старая традиция "НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ"...это я про "чистоплюя"...ага? ОК? Или это был тоже JOKE...так же можно всю жизнь превратить в сплошной JOKE c "терпением иванушек"...Шутка. А если говорить серьезно: то "Машина Времени" для строителей - это то, что нужно, а почему нет?
Я против фанерной музыки, люди платят деньги, волнуются, причесываются, тратят четверть бутыли парфюм и кило косметики, а их "фанерой по балде", нате, мол, вам МАХНИТАФОН. И в этой компании "Машина времени", которая даже в телевизионных студиях играющая вживую (Земля-Воздух),будет как-то не к месту. Вот что я хотел сказать...Ну если и после этого меня не поймут, звиняйтэ, хлопци!!! Йенто к нейрохирургу. Адью, ариведерчи!
Всем привет! Не "поедайте" своих соклубников, не 41-й год. Надеюсь никого не обидел.

[This message has been edited by yury (edited 26 June 2003).]
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jun 27, 2003 17:01 Ответить с цитатой

а мне кажется, если концерт, то должен удовлетворять многие потребности в музыке.. разве нет? кто-то Сливок любит, кто-то Машину... Больше народу Может и Сливки , глядя на Машину, начнут петь без фоноVery Happy
Посмотреть профиль
Joke
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jun 28, 2003 01:13 Ответить с цитатой

quote:
у нас здесь есть старая традиция "НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ"...это я про "чистоплюя"...ага? ОК?

ОК, приношу свои извинения, если обидела. Просто слегка поднадоела горячо обсуждаемая (не Вами!)тема с рок-легендой и тем, как эта самая легенда должна себя вести.

quote:
И в этой компании "Машина времени", которая даже в телевизионных студиях играющая вживую (Земля-Воздух),будет как-то не к месту.

Тут уж вроде сказали: ну пущай народ посмотрит, что можно и без фанеры петь, хоть возможность сравнить получит.

Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jun 28, 2003 13:04 Ответить с цитатой

Народ! Да не ссорьтесь вы.
Я уже на форуме как-то раз писал. МВ – это такая легенда и такие монстры нашего рока, что они уже вправе сами решать, с кем и когда им выступать и что им делать. С них же как с гуся вода, и репутацию они себе уже ничем не испортят .
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2003 23:50 Ответить с цитатой

Вот такая новость найдена мной на оф сайте Александры Пахмутовой, что композитор Александра Пахмутова и поэт Николай Добронравов посвятили предстоящему в понедельник, 30 июня, пуску Бурейской ГЭС песню "Бурейские огни", первое исполнение которой состоится в пос.Талакан Амурской области во время церемонии открытия гидроэлектростанции.

Такие дела.

Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2003 10:29 Ответить с цитатой

Во люди живут! Войны, революции, землетрясения, а этим всё нипочём! Обзавидуешься, ей-ей...

Бурейские огни (2003) / Н.Добронравов

Солнце нынче восходит отсюда.
На земле не прожить без чудес.
Это новое русское чудо –
Это наша Бурейская ГЭС.

Встала плотина надёжно и круто,
Встала до самых небес.
Это новое русское чудо –
Это наша Бурейская ГЭС.

...и пр. и пр.

[This message has been edited by Rhombus (edited 01 July 2003).]
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2003 20:13 Ответить с цитатой

А кто-нибудь был на Васильевском спуске? Было там что-нибудь интересное? Я не дошла...
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jul 02, 2003 13:47 Ответить с цитатой

Наверное, был не плохой коктейль, залитый сверху Сливками.
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jul 03, 2003 22:46 Ответить с цитатой

А может быть к строителям Бурейской ГЭС редко приезжают с концертами, поэтому и решила организаторы концерта сделать такой концерт. Ведь вкус у всех разный....
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: