Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 23:55
Только что говорила с ней по телефону. Передавала всем ппривет.
Перелет прошел нормально. Сегодня целый день спала, но голос бодрый. Постарается наладить виртуальную свзяь и если получится, то сама напишет все свои приветы. А пока я выступаю передаточным пунктом
Shoom, спасибо!
Действительно, жива, здорова, и скоро вас всех (имеется в виду москвичей, а также слетовцев) увижу Чему жутко рада!
Сережа, позвоню завтра всенепременно. Кстати, пришло письмо от Михаила насчет А.З. Надо бы нам объединиться и с ним.
PS: Вот только связь непривычно тормозная тут у меня
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 21, 2003 12:21
Оль Михаил наверно, хотя нет не могу я к Зайцу в субботу,хоть и всё таки выходной начальство выделило. Саша меня тут ошарашил что срочно нужны фото, ну не срочно на следущий день, но скорее.Я то рассчитывал потихоньку до июля сканировать.А появиться у Зайца без фото не имею права-мне стыдно будет.Наверно в субботу буду завершать сканирование,а Михаилу удобно в субботу,так как он живёт далековато.Обьединится троим на этой неделе наверно не получится.
Я как бы планировал на воскресенье, у меня так и получается, если ты не против,давай в воскресенье.Позвони, а то ведь я не знаю твой телефон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы